Надувные палатки.
Братья, наткнулся на надувные палатки фирмы Аннкор. компани. производства Санкт Петербург. Очень заинтересовали. Отзовитесь, кто юзал, впечатления, стоит ли покупать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ломаться нечему.А какие у них преимущества перед обычными каркасными палатками, за исключением быстроты сборки/разборки?
А воздух травить такого не бывает? А ветроустойчивость лучше, чем у каркасных?Ломаться нечему.
Сколько времени требуется, чтобы установить надувайку с момента, когда достал из багажника авто?за исключением быстроты сборки/разборки?
О какой ветроустойчивотси можно говорить если эти палатки неваляжка....ветер дунул упала...ветра нет встала.А воздух травить такого не бывает? А ветроустойчивость лучше, чем у каркасных?
Сколько времени требуется, чтобы установить надувайку с момента, когда достал из багажника авто?
При всем уважении-но Вы ими не пользовались и не знаете-у меня все знакомые(после меня) перешли на пневмокаркас и грамотно сделанная пневмо очень хороша-не зря все МЧС и другие на них перешли . Каркас общий там сделан буквой X и никак Вы его не завалите ветром даже установив просто нижние угловые растяжки. НЕ РЕКЛАМА, с производителем не связан никак -в основном покупают такиеТут за надувными каркасами скрываются более актуальные вопросы и главный это вентиляция... считаю что в южных регионах этими палатками пользоваться нельзя..точнее теми которые есть на ютубе....те боковые продыхи это полная хрень..точнее будет очень некомфортно.
лучше -максимум 5 минут -имея лодочный насос еще быстрее.А воздух травить такого не бывает? А ветроустойчивость лучше, чем у каркасных?
Сколько времени требуется, чтобы установить надувайку с момента, когда достал из багажника авто?
Парусность и сила ветра тема деликатная но могу сказать что если у ветра не будет возможности согнуть значит он порвёт.Каркас общий там сделан буквой X и никак Вы его не завалите ветром даже установив просто нижние угловые растяжки.
НЕ, ну может они надувные вполне достойные и не хуже чем настоящиеА я и не знал, что такое чудо существует. Пойду убью себя об стену, предварительно выпив яда своего.
Могу судить по палаткам Квашня с надувным каркасом из Декатлона качаются ножным насосом Браво очень быстро..прям несколько качков ногой каждая дуга...там в каркасе совсем маленький литраж воздуха.НЕ, ну может они надувные вполне достойные и не хуже чем настоящиеженщиныпалатки. Мне вот интересно было понять. Один минус очевиден - что в отсутствие электронасоса замучаешься надувать
Ветроустойчивость палаток такой высоты всегда вызывает опасения, и не важен каркас. тут главное вовремя и грамотно сделать растяжки. Ну а насчет времени, так там литраж дуг не такой уж и большой. Конечно не Маверик или другие автоматические палатки по скорости установки, но как говорится почему бы и нет.А воздух травить такого не бывает? А ветроустойчивость лучше, чем у каркасных?