Надувные лодки TIME TRIAL (СПб) для рыбалки, туризма и спорта.
Отклонение от вертикали не менее 5° .под каким углом его вклеивают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отклонение от вертикали не менее 5° .под каким углом его вклеивают
Марафонец - это, как бы, наш, но уже не наш.
Все права на него находятся у компании "Спорт-Марафон", пакрафт делался именно для них.
Пакрафт получился отличным, и мы даже жалели, что можем отгружать Марафонцев только Спорт-Марафону.
Однако мы подумали-подумали и сделали на базе Марафонца более продвинутый пакрафт Олимпиец:
Да там и так очевидно, что Марафонец гораздо быстрее.Андрей, а какое-нибудь сравнение в скорости проводилось между марафонцем и спутником? Заметна ли разница на практике?
Да это общие значения, меня больше интересовало, с каким конкретно углом вклеили транец на Гром в компании, представляемой Андреем ))Отклонение от вертикали не менее 5° .
Небольшая субботняя командировочка в Карелию
Было. На задницу тупо сажало, в полный рост приходилось стоять под наклоном, с берега улетало всё, что не приколочено, а по дороге обратно ещё и деревья упавшие пришлось объезжать. 8 м/с такое не делает.Нету там 15м/с, даже 8м/с нету.....
https://yandex.ru/video/touch/preview/900320762584189590.Было. На задницу тупо сажало, в полный рост приходилось стоять под наклоном, с берега улетало всё, что не приколочено, а по дороге обратно ещё и деревья упавшие пришлось объезжать. 8 м/с такое не делает.
По прогнозам 22-23. Ах да, камера у меня имеет очень хороший шумодав и стабилизацию. Звук ветра и колебания на волнах старается убрать как может.
На той же Ладоге 5-6 м/с (без учёта порывов) - уже невозможно в принципе выйти на малых лодках.
А там столько и было. Я про конкретное место же говорил, а не про то, что лодка выдержит 15 м/с в любых условиях. На Ладоге, если ветер с моря, и на 5 м/с не выйти на надувастиках.Так зачем, прилюдно объявлять 15м. Я с подветренной стороны тоже спокойно ловлю стоя в лодки , при 18-20м/с , это не значит , что при таком ветре можно находится на большой воде.
1. В Спортмарафоне измеряют ткань в den (210D), а мы по удельному весу (в г/м2), а это та же самая ткань.Андрей, я уже задавал вопрос про Марафонец. Как я понял, у вас напрямую его нет возможности заказать. У вас только Олимпиец для бурной воды. Верно?
Можно тогда характеристики Марафонца уточнить у вас, как у производителя.
В частности на сайте Спорт-Марафона у Марафонца заявлена ткань ТПУ 210, ширина пакрафта 85см.
На вашем же сайте, у Олимпийца (который тот же Марафонец с самоотливом) ТПУ 270 (как у других пакрафтов), и ширина заявлена 94см.
https://sport-marafon.ru/catalog/pakrafty/pakraft-smgear-marafonets-aspid/
Да, как-то я это дело пролососил, хотя после сезона эксплуатации уже к пуфику привык, а вот лёгкие транцевые колёса с креплением на них небольшой спинки пожалуй за зиму сделаю, уже и припас от детской коляски.А почему ликтрос не заказали под банки?