Надувные лодки BoatMaster
подскажите что лучше взять BoatMaster 310k или Флинт 320
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, и ещё баллоны чуть шире и кокпит то же. Сравни характеристики, ссылка на сайт производителя вверху.
ты наверно флинТ с флинКом перепутал
Швы клеёные ," варить " любит "Фрегат", Посмотрите "МНЕВ" Кетфиш 310 если сварные швы обязательны.ВСЕМ ДВС! Уважаемые!!!! А кто подскажет у BoatMaster 310 К швы ПВХ КЛЕЕНЫЕ и СВАРНЫЕ , что ни где ни увидел информации....
Как и многие сижу, с "опухшей головой" от изобилия информации и споров по Этой информации. "Положил глаз" на BoatMaster 310 К. Завораживает цена и вес...Рядом "большой воды" нет, а для озер (в одну морду-лица, иногда в ДВЕ морды-лица) думаю самое ТО будет.
У меня плавников не было. Щели, это плохо. Мне переклеивали, два раза по гарантии, ленту защиты кильсона, была криво наклеена. Сейчас претензий нет. Правда на воде еще не был. Взял поздней осенью, по скидке.Здравствуйте коллеги! сегодня получил лодочку 310к, буквально час назад, надувать не надувал но в гараже уже в сумку заглянул.
И сразу пара вопросов, у всех на 310к есть плавнички как на фотке? Посмотреть вложение 745077
И может сильно придераюсь, снизу транца привальный брус как то неаккуратно наклеен есть небольшие щели.
Испытания на воде в выходные(хорошо бы в эти). А пока эйфория и счастье))))