• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Надувная лодка Zodiac Futura Mark III Heavy Duty (Просматривает: 1)

С нами с
29.08.2013
Надувная лодка Zodiac Futura Mark III Heavy Duty
Надувная лодка «Futura Mark III Heavy Duty». Длина: 4,5 м. В комплекте с рулевой консолью и сиденьем, мотором HONDA BF-50 D LRTW. + тележка для мотора (удобно хранить-навешивать-перевозить) + усиленные транцевые колёса (вес лодки в сборе с мотором ~ 300 кг). Канистра, аккумулятор, чехлы. Практически новые, порядка 10 выходов на воду.

http://moreman.ru/eshop/tovar.php?tid=861&cid=13&pid=2

300000 р., без торга

Вложения

• 10010646_99.jpg
    46.3 КБ · Просмотры: 1 304
    10010646_99.jpg
Последнее редактирование:
Подниму тему.

Простите Вы продаёте лодка + мотор 300т.р? Просто ради интереса посмотрел стоимость лодки 386т.р + мотор 280т.р новых.

Хотите купить дороже?

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

Лодка 480 стоит. Она с дистанцией

Хотите купить дороже?

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

Лодка 480 стоит. Она с дистанцией

Я не дороже не дешевле купить токую лодку не смогу ! Нет средств таких! Хочу тему вашу просто подержать .Лодка интересная да и цена если ещё и с мотором то вообще халява!:thumbtwoup:

Если ещё не был там, то советую зайти на ,,Мотолодку,,.
Там любителей по мощнее поболее будет и есть кажись такой раздел
по такой лодочке, если память мне не изменяет...
Удачи.

Конечно комплект что надо,да и цена интересная(но финансы не позволяют такую роскошь).Удачи в продаже!!!

В качестве апа...
И телега для мотора наверное от Агафонова В.Н.?
Себе точно такой комплект планировал... остановился в конце-концов на пластике...
Но до сих пор футура нравится. А с такой ценой нравится еще больше :)

А чем эта лодка лучше надувных за 30 000р?

А чем эта лодка лучше надувных за 30 000р?

вы много знаете надувных лодок в размере 4.5 метра?

этот зодиак - уникальная по своим характеристикам лодка, но и цена на неё соответствующая.

вы много знаете надувных лодок в размере 4.5 метра?

этот зодиак - уникальная по своим характеристикам лодка, но и цена на неё соответствующая.

ну вот hdx например есть 430 и 470
http://hdx.ru/lodki/lodki-hdx-oxygen/naduvnaya-lodka-hdx-oxygen-470.html
Я и пытался понять что там за такие характеристики у лодки что она стоит почти на порядок дороже других.

Пс почитал про зодиак, не увидел плюсов кроме сомнительного в виде дополнительных камер рядом с килем, по весу почти столько же весит сколько и hdx, только килограмм на 20 тяжелее, 113кг, вес мотора 90 кг. Итого 203. А в первом посте указан общий вес 300 кг. Это не ошибка?

ну вот hdx например есть 430 и 470
http://hdx.ru/lodki/lodki-hdx-oxygen/naduvnaya-lodka-hdx-oxygen-470.html
Я и пытался понять что там за такие характеристики у лодки что она стоит почти на порядок дороже других.

смысл в том, что hdx сходного размера на маломальской волне начнет играть всем кузовом, а в более сложных погодных условиях и вовсе сложит пайолы. футуре это не грозит в виду более продуманной конструкции, она не хуже некоторых рибов скочет по волнам.
а по скорости она и вовсе может и обойти жесткие корпуса сходных размеров при одинаковой энерговооруженности.
кроме того, эта футура может гонять по мелководью и горным рекам, то есть там, где hdx порвется о камень ввиду своей осадки.
ну и качество зодиака - начиная от сварных швов, заканчивая хайполоном и крепким транцем и оригинальной фурнитурой. при должном подходе такая лодка легко может прослужить 10 лет, а кайфа от неё можно получить очень много!

апну тему, цену подниму до 400 000, с торгом до 300:)

Могу предложить обмен на Ниссан-моран + Хонда 20 + доплата , интересует ?

Спасибо, не интересен обмен

Сейчас смотрят

Назад
Вверх