• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

надуваная лодка с веслами и насосом. Новая (Просматривает: 1)

С нами с
26.04.2015
надуваная лодка с веслами и насосом. Новая
Продам надувную лодку с веслами и с насосом. Абсолютно новую , в коробке.
Подходит для двух человек.
В комплекте помимо лодки есть буксировочный шнур, ремкомплект (заплатка), весла и насос.
Рамер лодки 196Х114см

Бросовая цена - 1100р
Мой номер для связи : 8-911-908-30-10 или ЛС.
Санкт Петербург

Вложения

• LODKA.jpg
    52.2 КБ · Просмотры: 313
    LODKA.jpg
  • Lodka1.jpg
    45.1 КБ · Просмотры: 167
    Lodka1.jpg
  • Lodka2.jpg
    62.5 КБ · Просмотры: 170
    Lodka2.jpg
посмотрел бы на двоих в этой лодке...

Рыбу можно ловить, почему бы и нет?

а мне кажется опасно. первая среднего размера рыбина может утащить лодку под воду. хотя может это и плюс. где еще можно купить подводную лодку!

посмотрел бы на двоих в этой лодке...

Да нормально, вещи в середину, один с одного края ноги в воду, второй с другого аналогично и сплавом по переплюйке.
Года три так плавали пока внук воблером не подцепил, оставил на берегу и пошли дальше пешком.
Наверняка детишки скотчем заклеили и сейчас еще где то плавает.

купил бы я эту лодочку и заплатил бы в двойном размере, если бы в комплект входила красотка, которая на первой фотке. а может продавец забыл записать ее в комплект к лодке?

Приятно иметьдело с людьми с чуством юмора)) п.с. если бы красотка была в комплекте, то я бы себе оставил ))

Товарищи, посмеялись и хватит, давайте по делу ! Лодка конечно двух здоровых мужиков врядли потянет, но отца с ребенком легко. Подходит для ловли мелкой и средней рыбы. , вообщем за эту сумму, самое то !.

только ребенок должен быть обязательно в спасательном жилете . это лодка может использоваться ребятишками по купаться и поплавать в районе пляжа , но не более , если конечно своя жизнь дорога и своих близких .
в качестве ап .

там же ясно написано спасательный плот а не лодка передвигаться по воде опасно

без обид, но эта "лодка" чисто для поплавать в садовом товариществе в пожарном водоеме размером 50х50 м. и глубиной по пояс. о остальных случаях это самоубийство:help:. я таких брошенных презиков на водоемах каждую рыбалку нахожу

Сейчас смотрят

Назад
Вверх