Продано Набор редких воблеров(сумари 55сс!!!) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
23.08.2009
Набор редких воблеров(сумари 55сс!!!)
Продам 2 набора состоящие из 35риджа ф, 56риджаС, сумари55СС, смит д контакт 50с. цена 2600руб за набор. связь по т. 89251159483 Денис.фото после модерации будут.
ПЫСЫ. Tiemco Sumari 55ss очень редкий воблер...снят с производства....искал полгода его....выгреб последние остатки в японском магазе. Ловит очень даже!!!
по ценам для справки рыжики оценил по 550р сумари 800р смит700р
а....массандровский портвейн в качестве редактора объявления (ни в коем случае не реклама...для справки):)

Продам 2 набора состоящие из 35риджа ф, 56риджаС, сумари55СС, смит д контакт 50с. цена 2600руб за набор. связь по т. 89251159483 Денис.фото после модерации будут.
ПЫСЫ. Tiemco Sumari 55ss очень редкий воблер...снят с производства....искал полгода его....выгреб последние остатки в японском магазе. Ловит очень даже!!!
по ценам для справки рыжики оценил по 550р сумари 800р смит700р
а....массандровский портвейн в качестве редактора объявления (ни в коем случае не реклама...для справки):)
Я в магазине риджи 35 по 435 руб.покупал...две недели назад...риджи 46 по 460.

Я в магазине риджи 35 по 435 руб.покупал...две недели назад...риджи 46 по 460.
бред какой-то они в опте дороже. у продавца ценны правильные ниже магазинных ФАКТ. и за 55 цена нормальная без борзоты!!!!:thumbupq:
Ап нормальному продавцу!

бред какой-то они в опте дороже. у продавца ценны правильные ниже магазинных ФАКТ. и за 55 цена нормальная без борзоты!!!!:thumbupq:
Ап нормальному продавцу!

Это не бред,приезжайте к нам,магазин покажу,карту дисконтную одолжу....

у сумари спина красная один бок лимонный а другой черный, второй сумарик блестяще-морковного цвета.

Вложения

• DSC01949 для инета.JPG
    255.8 КБ · Просмотры: 502
    DSC01949 для инета.JPG
Ну так что,сумарика одного отдашь?По цвету не знаю,если согласен отдать то можно обеих глянуть.

35 риджий за 800 купил бы.

Авторынок.Старый ржавый запорожец.На нем цена,как на новые жигули.Все шарахаются.Один не выдержал,говорит продовану- Ты с ума сошел,это же ОЧЕНЬ дорого!!! продавец- Да я все понимаю,просто деньги ОЧЕНЬ нужны!!

Покупатель из Краснодара по нелепой случайности номер Ваш не сохранился, чиркните в личку плиз Ваши контакты

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх