На Волге поймана взрослая пиранья (Просматривает: 1)

С нами с
28.05.2011
На Волге поймана взрослая пиранья
Не мог не написать на этом форуме о сегодняшнем улове.

Сегодня знакомый поймал пиранью, достаточно большого размера.

Волгоградская область город Николаевск, река Волга.

Вот ссылка, Николаевская пиранья

Автор статьи Я, фото тоже делал Я, держал её в собственных руках...

Ждем завтра ихтиологов с Волгограда.

Вот так... Кому плавки продать? :rjach:

Нормально! Скоро поимка пираньи станет сродни поимки судака или щуки. Типа "пришел на зорьке, взял только одну пиранью. И та чуть более 500 грамм. Бракоши - уроды! Достали сетями и электроудочками!!!!"

Не мог не написать на этом форуме о сегодняшнем улове.

Сегодня знакомый поймал пиранью, достаточно большого размера.

Волгоградская область город Николаевск, река Волга.

Вот ссылка, Николаевская пиранья

Автор статьи Я, фото тоже делал Я, держал её в собственных руках...

Ждем завтра ихтиологов с Волгограда.

Вот так... Кому плавки продать? :rjach:
А это точно пиранья? Не Паку? С такими-же зубами в нашей области ловили...С виду - гадость редкостная...:D

Один хрен - если такие и есть - сдохнут осенью с похолоданием воды. Они же тропические.

А это точно пиранья? Не Паку? С такими-же зубами в нашей области ловили...С виду - гадость редкостная...:D

Не знаю, завтра приедут ихтиологи из Волгограда. Будут изучать.

Нихрена она не умрет, этой рыбе минимум года три, это очень взрослая пиранья. Они достигаю 30 см всего, кто её взрослой выпустил в этом году по вашему?

Они достигаю 30 см всего, кто её взрослой выпустил в этом году по вашему?
В России дол..ов ооочень большой процент...:rjach: (В Челябинской обл.90 проц, в Копейске 95...:rjach:)Вот один из них и выпустил...:rjach:

В России дол..ов ооочень большой процент...:rjach: (В Челябинской обл.90 проц, в Копейске 95...:rjach:)Вот один из них и выпустил...:rjach:
Вов,справочно сообщи начеления области и Копейска.:D

Вов,справочно сообщи начеления области и Копейска.:D
Поищи в яндексе...:rjach:Самдурак!:rjach: Ты, как и я, в силу лени, не будешь эту хрень в водоём выпускать...:rjach: В Копейске 150 тыр населения. Нормальных человек десять, ты их всех знаешь...:rjach:

Это пирания, но не плотоядная. Паку называется, для человека опасности не представляет. Плотоядных пираний два вида, обыкновенная(красная) и большая. Второй вид в продажах не встречается, у них совсем другие зубы.

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ----------

http://pics.photographer.ru/pictures/26661.jpg
А вот зубы настоящей хищной пирании.

Николаевская пиранья. Наверно курила много,зубы то все в никотине.

Николаевская пиранья. Наверно курила много,зубы то все в никотине.
Это не фотшоп. У них (паку) зубы именно так и выглядят, немного напоминают человеческие.
Это с особенностью питания связанно. Мне вот тут жена подсказывает, что паку не совсем вегетарианец. Маленьких рыбок по возможности он хавает.

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

А вот родственник пираньи (только гораздо более здоровенный) из Африки. Рыба Тигр.
И вот тут неплохая подборка фотографий:)
http://solomy.net/foto-prikoly/648-afrikanskaya-tigrovaya-ryba-goliaf-18-foto.html

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------

И на сладкое видео.
http://www.youtube.com/watch?v=tfd5p1JqUsw&feature=related

Последнее редактирование:
Один хрен - если такие и есть - сдохнут осенью с похолоданием воды. Они же тропические.

Да судя по последней статистике вылова "пираньевых" из наших водоемов это скоро может стать не редкостью. И в магазинах вопрос: - А у вас есть воблеры на пиранью? будет вполне адекватным!:D

Не знаю, завтра приедут ихтиологи из Волгограда. Будут изучать.

Нихрена она не умрет, этой рыбе минимум года три, это очень взрослая пиранья. Они достигаю 30 см всего, кто её взрослой выпустил в этом году по вашему?
А почему нет? Кто-то купил симпатичную рыбку, а когда она стала велика для его аквариума - выкинул в реку. Мало разве у нас домашних животных выкидывают?

Пираньи не выживут зимой как и крокодилы(6месяцев назад по телику говорили)
А ваще в этих америках все такое пративное и страшное.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх