на ветерок 8 нужны права? (Просматривает: 1)

С нами с
27.01.2013
на ветерок 8 нужны права?
подскажите на ветерок 8 нужны права?

подскажите на ветерок 8 нужны права?

Нужны.:yes: (не надо путать, как сейчас стало "модно":D - отсутствие необходимости регистрации лодки и мотора до 10 л.с. с правом управления лодкой с мотором свыше 5 л.с.!
Пример: если ваш автомобиль не стоит на учете в ГИБДД (а такое часто бывает в силу разных причин), это ведь вовсе не означает, что вы можете кататься без "прав"! Верно? :thumbupq:

Нужны.:yes: (не надо путать, как сейчас стало "модно":D - отсутствие необходимости регистрации лодки и мотора до 10 л.с. с правом управления лодкой с мотором свыше 5 л.с.!
Пример: если ваш автомобиль не стоит на учете в ГИБДД (а такое часто бывает в силу разных причин), это ведь вовсе не означает, что вы можете кататься без "прав"! Верно? :thumbupq:
Про права всё верно, а вот пример не очень коректен так как автомобиль подлежит ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ постановке на учёт, а вот лодка с МОТОРОМ 8 Л.С , НЕ ПОДЛЕЖИТ НЕ КАКОЙ РЕГИСТРАЦИИ, НУ КАК ТИПА СКУТЕР С ОБЪЁМОМ ДО 50 кубиков,на него кстати и прав пока не надо, вообще придумали какуюто чехорду иначе не назвать , нонсенс регить не надо, а права нужны ну или на оборот права нужны а зарегистрировать не получится ,тольков РОССИИ такое возможно

Ну на данный момент есть именно так,как есть.Так что права нужны.Отменят-викинешь!

п5. К управлению маломерными судами, прошедшими государственную регистрацию, допускаются судоводители, имеющие удостоверение на право управления маломерными судами.
Приказ Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 29 июня 2005 г. N 502 г. Москв"Об утверждении Правил пользования маломерными судами на водных объектах Российской Федерации"
А то что ГИМС аттестует от 3.68 до 55 кВт да пусть аттестуют кого хотят.Если не надо регить то какие права.

п5. К управлению маломерными судами, прошедшими государственную регистрацию, допускаются судоводители, имеющие удостоверение на право управления маломерными судами.
Приказ Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 29 июня 2005 г. N 502 г. Москв"Об утверждении Правил пользования маломерными судами на водных объектах Российской Федерации"
А то что ГИМС аттестует от 3.68 до 55 кВт да пусть аттестуют кого хотят.Если не надо регить то какие права.
Опять двадцать пять... А чего закон то , не от 1905 года.

думаю при приближении гимс легче утопить ветерок. это гораздо дешевле обойдется чем получать права.

думаю при приближении гимс легче утопить ветерок. это гораздо дешевле обойдется чем получать права.
Цена вопроса за нарушение 1000 рублей, это при том, если инспектор будет настаивать на штрафе, и Вы не будете подавать в суд. Если Вы будите более убедительны, и покажите инспектору, что не собираетесь сдаваться, скорее всего он скажет, что Вам надо пройти обучение и ограничится предупреждением.
Пока нет однозначного решения.
"Закон, что дышло."

это пипец какой то! а я могу без прописки Московской ,отучится в Москве и получить права? или ехать к себе на родину в Краснодарский Край и там все решать?

Нада адназначна! (прастите за мой русский - клавиши "нуль" и "кружечка" на клавиатуре нету)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх