Конец сентября. Горбушина уже прошла, для тайменя рановато. А что делать? Как дали отпуск, так и поехали. Река Пиленга.
Ха, что ж сразу не сказали , я ж там был многократно, мой район. Правда , в последние годы не ездил, народа стало там много. В октябре туда кижуч заходит, та еще зверюга . . .
Если еще не стартовали, то берите на него спины помощнее. И хоть одни вайдерсы, блесны спасать, речка не глубокая в основном. Как добираться будете до реки ?
---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------
Голец тоже весьма достойный противник! А по вкусовым, как по мне, фору кете даст.
Robin Zon, как прошли полевые испытания коротыша? Не пожалел?
Привет, Кирилл ! Спасибо, все гуд, крепыш понравился. Из-за навалившейся кучи дел, требующих незамедлительного решения с ним была всего одна рыбалка. И на джиг с ним половил, с плетней Т.D. Sеnsоr 6 l.b. пиписочные матросы долбили в руку конкретно, не ожидал, от заточеного под твич спина такого. Оставил его у родителей, т.к.считанные месяцы моего "робинзонства" остались .# Да, голец и посленерестовый - все равно жирный, но просто за столько лет - приелся, а кета сезонная рыба - не успеваешь, если морозильной камеры в доме нет.