На Рыбинке (Просматривают: 5)

• Начавший тему вова
  • Дата начала
На Рыбинке
...Обе лодки (амур с сузой70 и Орион с ямаха100) битком забиты сетями с рыбой.98% судак!!! От четырёх до двенадцати кг. Основной размер 6-7 кг. ...

Паша, тоже хотел спросить, интересно кто такие. И плавсредства не хилые, и судака наловили, это ж надо еще уметь даже с сетями.

На Рыбинке
....что они промысловики и рыбу приперли сРыбинска сюда продавать, патамушта тут больше платят . Ну ну...Приглашаем бригадира в УАЗ, начинаем пытать.Мущщина оказался понятливый и когда понял, какие его ждут перспективы,согласился сдать второй экипаж в обмен на свободу и протокол за неправильно оформленный пром.журнал.(сделка со следствием, пле) Этого отпустили,взялись за второго. Документов нет никаких. Поёт, что его наняли на извоз,рыбу не ловил,ничего не знаю,пошливсенах. Ладно,вызываем Весьегнских полицаев и часа через два сдаем его в их ласковые объятия. Сегодня по сводкам МВД прошло сообщение, что Весьегонский отделом ВД в устье р.Себлы в 2часа ночи был задержан гражданин,житель г Рыбинска с крупной партией рыбы, ну и т д и т п. Молодцы!!!!! Ну а теперь мысли и выводы....Все они- жители Рыбинска(разрешение на уч.8 р.Волга,годовая квота на судака 20 кг.) В двух катерах у них было около-больше 400 кг. Судя по логистике(ушли в восемь,вернулись в полдвенадцатого) сети у них стояли в р-не от Себлы до Брейтово.Линейки из десяти сеток по семьдесят метров длиной, высота- четыре. Сети стояли на большой глубине, т к у Берша и нескольких судачат пузыри торчали изо рта. После консультаций с ихтиологами и в прошлом опытными промрыбаками можно делать однозначный вывод, что незаконный лов осуществлялся на зимовальной яме. Может кто знает яму в этом районе, где можно выставить семсотметровые линейки на глубину более десяти метров без риска посадить сети на коряжник?.... Я знаю только одну. Это озеро Харлам в заповеднике Спрашивается, если я прав, то каким образом эта рыбинская шайка туда попала и около недели спокойно выбивала маточное поголовье судака с зимовальной ямы на территории особо охраняемого природного объекта? У меня два ответа: 1- охрана заповедника -ЛОХИ(чтоврядли, т к cheef of securiti при четвёртом уже директоре бабки собирает неподецки) и 2 - их туда кто то запустил целенаправленно перед ледоставом Сорри за многабукофф, но хотелось бы почитать мнения увколлов на мой пост.Может кто чего по советует под скажет,.как браконьерам жизнь усложнить?Ещё одно сорри за грамматику, планшет долбаный правит так,ска,сам, а как отменить- не знаю.

На Рыбинке
Видел эти лодки напротив реки Сутка, выставлялись они на Волге в районе земснаряда, глубины там до 10 ти метров, Сети с виду длинной в километры, ставили они не стесняясь ни кого, рыбаки там много по отрывали, в том числе и мы,местные сказали, что лодки Рыбинские. Числа вроде 26го и 27-го

На Рыбинке
Видел эти лодки напротив реки Сутка, выставлялись они на Волге в районе земснаряда, глубины там до 10 ти метров, Сети с виду длинной в километры, ставили они не стесняясь ни кого, рыбаки там много по отрывали, в том числе и мы,местные сказали, что лодки Рыбинские. Числа вроде 26го и 27-го

Дело в том что тот злодей, которого в милицию сдали, спускал свой амур в устье Себлы с раздолбанного самодельного прицепа,с которым по дорогам ездить может только идиот. Вдобавок его местные в последние неск. дней видели здесь, у нас. Да и по времени нахождения на воде( менее 4 часов) совсем не похоже, что они далеко уезжали. Ловили где то рядом. Кста, а сколько от сутки до себлы по времени ночью на хорошем моторе?

На Рыбинке
Этого не скажу, но знаю что 28го в 7 30 утра, они их уже проверяли в две лодки

На Рыбинке
Эх, судаки-то какие! Смотреть жалко.(((

А мы тут рассуждаем о том, что вот троллингистов и джигистов много стало ездить на Рыбинку. Повыбивали, мол, всю рыбу своими воблерами и т.д и т.п. К заповеднику со спиннингом не приблизиться, сразу зачисляют в разряд браконьеров. А километровые сети на Харламе ставить - это нормально... Я не поверю, что если этот "улов" с заповедника, то обошлось без ведома охраны. Сто процентов, этих гадов с сетями в заповедник целенаправленно пустили. Зато выписывают штрафы по четыре тысячи тем, кто случайно заплыл за буйки, т.е. вехи.

На Рыбинке
Любопытно, а почему судаки вспоротые?
Смотрели есть икра или нет, чтобы величину нанесенного вреда определить?
Что грозит этим ребятам? Штраф тысяч в 50 и снова на воду на работу?:plamia:

На Рыбинке
итого более 300 кг

Пи..ц б..я! Для многих рыбаков, одна такая рыбина - трофей может всей жизни.
Да ни фига ни джигиты, ни троллингисты, не нанесут такой урон, как браконьеры.

Паша, от себя лично спасибо, за то что борешься по мере сил и возможности!

На Рыбинке
Любопытно, а почему судаки вспоротые?
Смотрели есть икра или нет, чтобы величину нанесенного вреда определить?
Что грозит этим ребятам? Штраф тысяч в 50 и снова на воду на работу?:plamia:
Ну да,самки вдвое дороже, а на счёт работы так один без катера,надеюсь,останется, а у второго можно разрешение отбирать и гнать с промысла ссаной тряпкой в дикие браконьеры, чтобы документами не прикрывался. Будем ходатайствовать перед арендатором пром участка через руководство теруправления.Промысловики все суть браконьеры и так,только полуоффициальные. А ежели будет продолжать в" диких" браконьерить, то рано или поздно попадется по серьезному, благо что у нынешнего руководства теруправления есть понимание того,что на Рыбин ке творят и есть желание навести порядок. Плохо все с финансированием пока,поэтому надо помогать инспекторам по мере сил.

На Рыбинке
...благо что у нынешнего руководства теруправления есть понимание того,что на Рыбин ке творят и есть желание навести порядок....

Паш! Отличные новости! :thumbupq:
Жаль рыбу - маточное стадо ведь, сук, на котором сидим!
Ты, я так понимаю, пока на общественных началах участвуешь?
А что за теруправление? И чем помочь?
Телефон куда звонить давай если браков срисуем.:aggressive:

На Рыбинке
Пи..ц б..я!

Паша, от себя лично спасибо, за то что борешься по мере сил и возможности!

И вечный боооой, пакой нам только сниииииица!!! А че на диване штоль валяццо, фсеравно виндсерфинг теперь только в мае буит.

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------

ПашИ чем помочь?
Телефон куда звонить давай если браков срисуем.:aggressive:

Если че, мне звони, я тут того...., типа координатор.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх