На Рыбинке
Ну если хочешь можем встретиться по общаться, о рыбалке, о жизни и вообще о чем хочешь,

малиновый пиджак не забудь)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если хочешь можем встретиться по общаться, о рыбалке, о жизни и вообще о чем хочешь,
Так и знал, сейчас начнется...))) Нет, я обычно стрелки накрывал в нулевые)))))))Степаныч).. ты чо Стрелку забил?
малиновый пиджак не забудь)))
Я вот к людям со всей душой. И телефончики жилья и координаты точек в личке... Но вот эти бестолковые вопросы про дорогу вот никак понять не могу. Вроде и тему отдельную сделали для особо тревожных... Езжу поменьше вашего, всего 18 лет. Но если запланировал, похер мне на эту дорогу....едь, да смотри вперёд! А то, засрали уже все темы с этими дорогами, всё ждёте, что вам американские хайвеи построят)))Ну вот я тоже удивляюсь, ну спросил человек, если тебе не хочется нормально ответить, то и не надо отвечать, я туда 30 лет езжу к Паше в Противье, если хочешь можем встретиться по общаться, о рыбалке, о жизни и вообще о чем хочешь, последние два года езжу через Тверь и Красный Холм и конечно скорее всего и в этом году поеду, но та дорога была как родная, пока ее не убили на глухо, решил здесь спросить, но теперь вот жалею, добрее надо быть к людям и не думать, о том что люди когда здесь что то спрашивают, то это глупость, надеюсь мой посыл понятен, без обид и без дальнейшей дискуссии, я отвечать дальше не буду.
Да ладно все нормально, я же без претензий, давно я здесь, сколько раз зарекался нечего не писать, а тут опять))) Все равно поеду через Тверь со своей лодкой, просто через Углич раньше больше нравилось, там пейзажи красивее, если хочешь, приезжай на открытие к Паше Тартуга, у нас тот же самый эликсир и стол всегда накрыт, так что добро пожаловать, 90е и 00е это все в прошлом слава Богу...)))Я вот к людям со всей душой. И телефончики жилья и координаты точек в личке... Но вот эти бестолковые вопросы про дорогу вот никак понять не могу. Вроде и тему отдельную сделали для особо тревожных... Езжу поменьше вашего, всего 18 лет. Но если запланировал, похер мне на эту дорогу....едь, да смотри вперёд! А то, засрали уже все темы с этими дорогами, всё ждёте, что вам американские хайвеи построят)))
Встретиться можно... Только заранее надо договориться, чтобы я успел баночку элексира подготовить для душевного разговораНакрывать только никого не надо, не 90е нынче)))
Да ладно все нормально, я же без претензий, давно я здесь, сколько раз зарекался нечего не писать, а тут опять))) Все равно поеду через Тверь со своей лодкой, просто через Углич раньше больше нравилось, там пейзажи красивее, если хочешь, приезжай на открытие к Паше Тартуга, у нас тот же самый эликсир и стол всегда накрыт, так что добро пожаловать, 90е и 00е это все в прошлом слава Богу...)))
В нашем районе точно не будет, мы даже не надеемся(Судя по последним новостям по налету дронов есть вопрос будет ли работать нормально навигация, в том году были большие проблемы, Электроника сходила с ума
Да уж(В нашем районе точно не будет, мы даже не надеемся(
Всё верно. Череповец индустриальный город. В том году друзья рыбачили под тем берегом, навигация глючила капитально. На ощупь коряжки искали.Судя по последним новостям по налету дронов есть вопрос будет ли работать нормально навигация, в том году были большие проблемы, Электроника сходила с ума
Да уж,я поставил мотогайд,и лебёдку поэтому оставилВ нашем районе точно не будет, мы даже не надеемся(
Леха!.....Это Сипро))) не фантазируйДа уж,я поставил мотогайд,и лебёдку поэтому оставил
Правда?? А я не зналЛеха!.....Это Сипро))) не фантазируй
Ага...На нем надпись есть))Правда?? А я не знал
Не только Череповец, я думаю 2/3 моря будут проблемыВсё верно. Череповец индустриальный город. В том году друзья рыбачили под тем берегом, навигация глючила капитально. На ощупь коряжки искали.
С навигацией или без... у вас " результат" по улову.... будет один и тот же))Не только Череповец, я думаю 2/3 моря будут проблемы