На Рыбинке (Просматривают: 63)

• Начавший тему вова
  • Дата начала
На Рыбинке
Как так можно ... год без рыбалки сидеть:hmm::eek:
У тебя серьёзные проблемы с математикой!!!
Не, не тянет. Ебланить на МР или Пехорке могу хоть каждый день, но смысла не вижу.
Мне то галочки( был на рыбалке) ставить в табеле не нужно.

На Рыбинке
Посмотреть вложение 13074223Миш может не первый апрельский лед на Себлу сгоняем?)
Да ну её нафик....такая "зима" беспонтовая закончилась, и надо про неё забыть...
А плотичка, вопреки всему :D , прямо сейчас поклёвывает на некоторых речках :coolio: (хотя вроде как и рано)...товарищ заезжал за опарышем, специально сорвался половить на неделе, именно на дальний заброс...и до наступающих холодов (потому как опять всё замрёт) :yes: ...

На Рыбинке
Да ну её нафик....такая "зима" беспонтовая закончилась, и надо про неё забыть...
А плотичка, вопреки всему :D , прямо сейчас поклёвывает на некоторых речках :coolio: (хотя вроде как и рано)...товарищ заезжал за опарышем, специально сорвался половить на неделе, именно на дальний заброс...и до наступающих холодов (потому как опять всё замрёт) :yes: ...
Ну а почему нет, торопиться не надо, поедем когда пирожки прям из печки будут)

На Рыбинке
На Рыбинке
Ребятыыыы, это Всем Вам, свежее фото от Алексея Нарколога...и лайки :thumbupq: ставьте ему пожалуйста...я тут ни при чём! :rjach:

Плотва, прям совсем хорошего :eek: размера...
* у них там инет никакой... :pardon:

IMG-20250402-WA0000.jpg

На Рыбинке
На Рыбинке
Ещё узнать место и вперёд
Так на взморье, яснее уже некуда, даже для меня....а опытным рыбакам-этого достаточно, аж за глаза :yes: ...просто надо вперёд, а не ждать, когда пальцем на карте в точку ткнут :rjach: ....а то, если опять пойдёт минус, то она замрёт (не вся конечно, но % 50)...
* и до 15-го числа, не так-то и много времени осталось...:(, уже пошёл обратный отсчёт...

На Рыбинке
Ещё узнать место и вперёд
Деревня Дубец,2 км пешком,но там в этом году сетей ужас сколько,вдоль и поперек,из Рыбинска даже сюда приехали на катерах с вентилятором, Реально ловишь между сеток.

На Рыбинке
На Рыбинке
Ну дохтор хапуга знатный...)))
*а я уж и крючки все по два раза переточил-а времени совсем нет на реку выбраться...(((
А я уже "отчаялся"....ГЭС наша стоит 4-й день, рыбейки нет...точи\не точи, а чую, будем просто смотреть на поплавок, чтобы не забыть процесс... :rjach:

На Рыбинке
А я уже "отчаялся"....ГЭС наша стоит 4-й день, рыбейки нет...точи\не точи, а чую, будем просто смотреть на поплавок, чтобы не забыть процесс... :rjach:
А мы подождем когда в нужном месте вылезет)))) :D :yes::D:pardon::hmm::hmm::hmm::pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх