На Рыбинке (Просматривают: 9)

• Начавший тему вова
  • Дата начала
На Рыбинке
Всё не так просто. Если на моей базе нет свободных номеров, то нет и мест на причале. Слиповать лодку туда-сюда и кататься на машине туда-сюда - то ещё удовольствие. Прикиньте. Я утром с Чеснавы еду на Сить, вытаскиваю из ангара лодку, слипую её, выхожу на воду. Захотел поехать на базу пообедать. Мне нужно вернуться на лодке на базу на Сить, вытащить лодку, поехать на базу на Чеснаву. После обеда опять ехать на Сить, опять скидывать лодку, вечером опять лодку вытаскивать и т.д. и т.п. Но и это ещё не всё. Мне нужна розетка, чтобы за ночь зарядить в лодке все аккумуляторы. Если лодка не у причала, где мне взять 220вольт? Закатывать лодку в ангар?
:hmm::hmm::hmm: проблема однако!!!
Но исходные данные были немного другие," катер на Сити" :D:yes::D

На Рыбинке
Разберёмся. Сезон будет открыт по-любому. Даже на берегу без воды. :D

Вложения

• Изображение хрюхрюp 2025-03-28 в 20.13.41_5e49831b.jpg
    101.1 КБ · Просмотры: 292
    Изображение хрюхрюp 2025-03-28 в 20.13.41_5e49831b.jpg
  • Без имени.jpg
    36.5 КБ · Просмотры: 278
    Без имени.jpg
На Рыбинке
Угличская ГЭС за сутки набрала 10 см.
Та это она стояла 3 дня....четверг+ оба выходных,и понедельник ещё будет стоять 50х50%....а потом это 10см., будут перекидывать в Рыбинку дня 4-е... :D

На Рыбинке
Значит, в Рыбинке хоть чуть да прибавится. :friends:

На Рыбинке
Я про 10 и не говорил. Но раз Углич копит, а Рыбинск не скидывает, значит, хоть что-то да прибавится, когда Углич скинет.... наверное... :D

На Рыбинке
Я про 10 и не говорил. Но раз Углич копит, а Рыбинск не скидывает, значит, хоть что-то да прибавится, когда Углич скинет.... наверное... :D
Там Сега в Угличе сидит за пультом) откроет утром на 2-3 часа, течение пошло, накуячит, закроет и на работу) а мы сидим целый день 2 поклевки :D

На Рыбинке
Там свои правила взаимодействия. Слишком много интересантов. Нужно уровень на разных участках держать для работы водозаборов, нужно энергию вырабатывать (ГЭС сглаживают скачки мощности в энергосистеме и не могут все быть остановлены), нужно на сложных участках судоходство обеспечивать. И все это разруливается человеческим фвктором.

На Рыбинке
Там свои правила взаимодействия. Слишком много интересантов. Нужно уровень на разных участках держать для работы водозаборов, нужно энергию вырабатывать (ГЭС сглаживают скачки мощности в энергосистеме и не могут все быть остановлены), нужно на сложных участках судоходство обеспечивать. И все это разруливается человеческим фвктором.
Да понятно. Я ж про надежду, которая умирает последней, и вообще наш компас земной. :D

Последнее редактирование:
На Рыбинке
На Рыбинке

Сейчас смотрят

Назад
Вверх