На Рыбинке (Просматривают: 4)

• Начавший тему вова
  • Дата начала
На Рыбинке
Re: Бель на рыбинке...

если не секрет то где сидит народец/\?

На Рыбинке

подскажите в начале мая на реках идет только плотва, или лещ, синец тоже прет в таком количестве, и надоли кормить чтоб рыбу не месте удержать..? Просто многие пишут что весеннюю рыбу прикармливать не резон!

На Рыбинке

На Рене ловлю плотву и леща, на самой реке можно и не кормить , а если в заливе ловлю, то кормлю.

Александр.(Медведково)
ГД "Молога-фиш"

На Рыбинке

подскажите в начале мая на реках идет только плотва, или лещ, синец тоже прет в таком количестве, и надоли кормить чтоб рыбу не месте удержать..? Просто многие пишут что весеннюю рыбу прикармливать не резон!
Идет все, к Вашему ассортименту еще часто добавляется язь, а кормить... сколько ездим на реках никогда не кормили, просто ищешь где она идет: по руслу или ближе к берегу (меняется дистанция заброса), в основном от погоды зависит. Удачи.

На Рыбинке

Идет все, к Вашему ассортименту еще часто добавляется язь, а кормить... сколько ездим на реках никогда не кормили, просто ищешь где она идет: по руслу или ближе к берегу (меняется дистанция заброса), в основном от погоды зависит. Удачи.
это понятно, но ваше мнение прикормка хуже не сделает!!??!?!
и ваше мнение в конце апреля не рано будет ехать и куда лучше на какую реку лучше????

На Рыбинке

Я думаю, если прикорм не сильно "вонючий" и не чересчур обильный, то хуже не будет. А вот куда конкретно ехать однозначного ответа пока быть не может, по погоде надо смотреть и по отчетам, где рыбка провернется. Удачи.

На Рыбинке

это понятно, но ваше мнение прикормка хуже не сделает!!??!?!
и ваше мнение в конце апреля не рано будет ехать и куда лучше на какую реку лучше????
Ребята!Какая прикормка,вы о чем?По большой воде что на каналах,что на речках течение,все смывает на х...Можно если только у прибрежных затопленных кустов прикормить(в Борке у "Стекляшки"на канале,например)и ловить на боковой кивок прямо в кустах,но все равно ходить придется,рыба в это время гуляет,да и самому прикованным сидеть скучно.ИХМО -кормить смысла нет.Да и в апреле в этом году явно рано,как бы с нынешней весной и на майские (как обычно!) рано не было:friends:.

На Рыбинке

А я утверждаю, не первый год ловим в заливе леща и плотву, прикорм нужен, рыбу собирает отлично. Глубина ловли 1,5 метра.

На Рыбинке

Согласен,на прошлое 9мая ловили в устье Сёблы в заливчике и в кустах затопленных в море,прикармливал уникормом,плотва хорошо клевала на ручейника,а без прикорма плохо.Но это вода уже просветлела и лещ брачные игры водил и не клевал.:taschu:

На Рыбинке

Согласен,на прошлое 9мая ловили в устье Сёблы в заливчике и в кустах затопленных в море,прикармливал уникормом,плотва хорошо клевала на ручейника,а без прикорма плохо.Но это вода уже просветлела и лещ брачные игры водил и не клевал.:taschu:

Мне удавалось именно леща собрать в месте прикорма. А ловил на майские праздники.

На Рыбинке

Не когда не пользовался прикормом не на Рене не на Мологе, на уху то и так всегда практически поймаешь если места знать.

На Рыбинке

Не когда не пользовался прикормом не на Рене не на Мологе, на уху то и так всегда практически поймаешь если места знать.
может и правильно не кормить, но как то ловить только на уху, не резон не из за того что я или кто то еще голодный, просто ехать за плотвой для ухи далековато, я и здесь поймать могу не менее достойные экземпляры, а на рыбинку лично я еду за достойным уловом, крупной плотвой!!!!:taschu::taschu::taschu:я думаю этим рыбинка и славится, просто ловить надо правильно, всю мелочь которую можно поймать и в Подмосковье отпускать а килограммовую плотву забирать:laduh:

На Рыбинке

Сейчас смотрят

Назад
Вверх