На Рыбинке
А у меня нет лотереи))* Со щукой-лотерея...![]()
С собой всё везу

Мясо.. рыбу и т.д- завакумировал уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня нет лотереи))* Со щукой-лотерея...![]()
И когда едешь?А у меня нет лотереи))
С собой всё везу
Опять у тебя фотки на любой случай! Даже подписать успелА у меня нет лотереи))
С собой всё везу
Разгребу... помойку( опять набрал кучу) дел дохрена в огороде.... и поеду....на неделеИ когда едешь?
Я уже начал сомневатьсяРазгребу... помойку( опять набрал кучу) дел дохрена в огороде.... и поеду....на неделе![]()
Оставь пока, пусть лежит, осенью уберешь, лучше Ютуб погляди)))Разгребу... помойку( опять набрал кучу) дел дохрена в огороде.... и поеду....на неделе![]()
Я уже начал сомневаться
Не работают, больше для коллекции)))...июнь Рыбинка- это святое...
Свиминпак 7- ки не просто так же ....лежат))
Они у тебя лежат в ящике с пивом)...июнь Рыбинка- это святое...
Свиминпак 7- ки не просто так же ....лежат))
Много какая резя ловит, если ловить, а не в гараже фоткать. Мы пару сезонов по Зимену фиолетовому торчали. Сейчас Нарвал Коммандер Шад в цвете Джон Сноу и Греди Гадс судаков и бершей выносят. И щука не брезгует. И покрепче он этого Кейтеча. Сильно покрепче, и подешевле. Ну, тут уже каждому своё. Кто то в море выходит и с палками до 18 грамм тестомРезина хорошая
Ловит![]()
Пдписывает пакетики с харчямиОпять у тебя фотки на любой случай! Даже подписать успел![]()
Если на румпеле... вот самая нужная вещь в лодке... вечером... когда в лагерь на автопилоте идёшь на глиссе)))). Кто то в море выходит и с палками до 18 грамм тестом![]()
18Пдписывает пакетики с харчями, видать очень" серьезно" рыбачить собирается.
Наверно решил побить твой рекорд в 9-ть или сколько там было банок!?!?!???![]()
![]()
![]()
Ну готовится ведь!!!!18Не побьёт. У нас там коллектив серьёзный был. А с Васильевной они не осилят....
Если пивка только накинут столько)))