На Рыбинке (Просматривают: 5)

• Начавший тему вова
  • Дата начала
На Рыбинке
а кто то знает ответ на вопрос, какого … уже 3-ий год подряд на открытие ветер и ливневый дождь передают????
Супер вопрос)))но мне кажется Бога на сайте тут нету, чтобы дать Вам исчерпывающий ответ

На Рыбинке
а кто то знает ответ на вопрос, какого … уже 3-ий год подряд на открытие ветер и ливневый дождь передают????
В прошлом году вполне терпимо было на открытии, не без ветра конечно, но и катаклизмы откровенной не было. А в позапрошлом году действительно ж.. . Посмотрим, чем порадует Рыбинка через 4 дня.

На Рыбинке
Правильно говорят, в том году на открытии погода давала половить утром и вечером. Так что поедем и на месте будем разбираться. Чего бздеть дистанционно? Бояться погоды нужно в лодке!

На Рыбинке
Правильно говорят, в том году на открытии погода давала половить утром и вечером. Так что поедем и на месте будем разбираться. Чего бздеть дистанционно? Бояться погоды нужно в лодке!
Думать надо на берегу, на середине моря уже поздно будет бояться:D.

На Рыбинке
На Рыбинке
На Рыбинке
На Рыбинке
Всем салют! Пожалуй это было самое эпичное открытие в моей жизни, но оно все же состоялось!
То что в этом году можно было выходить на воду не в субботу а в воскресенье, - ничего хорошего не сулило. Когда ехать? Не ужели на один день? А разве есть выбор? Выбора нет и я стартую в субботу днем с дачи в район Себлы. На полу пути к Твери я понимаю что мне хана. Резко подскакивает температура порядка 38-39 и я понимаю что ехать дальше практически не возможно. Состояние как будто я залпом выпил бутылку паршивой водки... Что делать? У меня две мысли - разворачиваться и домой, либо доехать до Твери и в гостиницу. В итоге пошел по третьему пути. Заехал в Тверь в аптеку, попросил "чего нибудь" что бы не сдохнуть.
В итоге мне дали что- то в твердом и жидком варианте. Я "это" выпил, посидел в машине, подумал.. включил музыку погромче и в итоге доехал до территории счастья. Что удивительно наша традиционная поляна оказалась свободной, хотя народ по берегам был в количестве. Вечером я хотел собрать лодку и укомплектовать ее, чтобы с утра не тратить время, но не смог... Сил хватило только накачать баллоны, будильник на 3:00 и спать в машину..
Ночью был ад. У меня было два состояния - то весь мокрый и жарко, то колотило как в минус 30... В 03:00 встать не смог, встал в 4:00 утра, сразу засадил стакан водки и вы знаете помогло зараза! Укомплектовав лодку я вышел на воду и поставил курс на ближний коряжник. Когда прошел остров, то начал понимать, что иду зря. Волна была серьезная и идти было крайне сложно на глиссе, но до точки все же я дошел.
когда заякорился, после первого заброса стало понятно, что ловить при такой качки на джиг невозможно. Но, все же мне удалось почувствовать удар, но реализовать его не удалось.
Звонит Антоха и сообщает, что сейчас подойдет ко мне. Через некоторое время на горизонте появляется его красный РИБ, но почему то он останавливается и начинает крутиться на месте.
Оказывается Антон когда шел по волне заметил что якорь на лебедке не до конца подтянут и он решил на ходу его подтянуть что бы он не болтался. Но это был бы не Антон если бы он включил бы просто лебедку и спокойно подтянул бы якорь. Антоха промахивается пальцем и на полном ходу нажимает кнопку сброса якоря в свободное падение. Т.к. на коряжнике глубина небольшая якорь очень быстро достигает дна и Антоху на всем ходу разворачивает.. При этом отрывается одно из крепление лебедки. Так мы встретились в море. Поржали и приняли решение уходить в Мологу.
В Мологе - бели нет. Мы галсами исходили от заповедника до берега с картплоттерами ничего интересного не нашли. Только единичные рыбки на свалах. На две лодки один нереализованный удар.
В 9:00 я понимаю, что больше не могу находиться в состоянии разума и принимаю решение идти в лагерь спать. Так и сделал. Проснулся в 12:00. Думаю сходить на часик по щуке травянке и домой.
Подхожу к лодке и охреневаю... Правый баллон сдут... Зашибись... Отличное открытие... В итоге дырку нашел с внешней стороны баллона. Но, т.к. утечка была небольшая, все же мне удалось сходить за щукой и даже одну поймал. Обнял я эту щуку, выпустил ее обратно и сидел нюхал руки которые пахли рыбой. После этого запаха я понял ,что теперь могу точно ехать домой.
Вот такое получилось открытие. Хочу поблагодарить Пашу с супругой, которые на берегу меня пытались привести в чувства с помощью вкуснейших щей и прекрасного вина.

66119526611953

Сейчас смотрят

Назад
Вверх