На Рыбинке
а кто то знает ответ на вопрос, какого … уже 3-ий год подряд на открытие ветер и ливневый дождь передают????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер вопрос)))но мне кажется Бога на сайте тут нету, чтобы дать Вам исчерпывающий ответа кто то знает ответ на вопрос, какого … уже 3-ий год подряд на открытие ветер и ливневый дождь передают????
В прошлом году вполне терпимо было на открытии, не без ветра конечно, но и катаклизмы откровенной не было. А в позапрошлом году действительно ж.. . Посмотрим, чем порадует Рыбинка через 4 дня.а кто то знает ответ на вопрос, какого … уже 3-ий год подряд на открытие ветер и ливневый дождь передают????
Правильно говорят, в том году на открытии погода давала половить утром и вечером. Так что поедем и на месте будем разбираться. Чего бздеть дистанционно? Бояться погоды нужно в лодке!а кто то знает ответ на вопрос, какого … уже 3-ий год подряд на открытие ветер и ливневый дождь передают????
Думать надо на берегу, на середине моря уже поздно будет боятьсяПравильно говорят, в том году на открытии погода давала половить утром и вечером. Так что поедем и на месте будем разбираться. Чего бздеть дистанционно? Бояться погоды нужно в лодке!
Всегда можно уйти в Мологу.Думать надо на берегу, на середине моря уже поздно будет бояться
Иной раз и в Мологе не половишь, когда ветер вдоль русла.Всегда можно уйти в Мологу.
Ну в том году на открытии в середине дня на Мологе вполне морская полна гуляла. Как раз вдоль русла дуло.Иной раз и в Мологе не половишь, когда ветер вдоль русла.
Скучновато там.Всегда можно уйти в Мологу.
Ни разу у меня такого не случалось...Иной раз и в Мологе не половишь, когда ветер вдоль русла.
Да ну... Просто Мологу знать надо...)))Скучновато там.
Макс, ну разговор идет про морскую часть Мологи, прикрытую от моря островами.Ни разу у меня такого не случалось...
Да ну... Просто Мологу знать надо...)))