На рыбалку в Норвегию (Просматривает: 1)

С нами с
26.12.2007
На рыбалку в Норвегию
Планирую поездку на собственном авто на морскую рыбалку в северную Норвегию (Лофотенские острова) во второй половине сентября. Коттедж на 4-х чел. — 400 евро в неделю, прямо на берегу фьорда. Есть лодка (включена в стоимость, но без стоимости бензина) с 4-х сильным мотором, с которой можно половить недалеко от дома. Для выхода в море потребуется арендовать более серьезное судно. Аренда от 150 до 800 евро в день в зависимости от класса и вместимости. Есть авто для поезки (Пежо Партнер, все необходимые морские снасти и опыт рыбалки во фьордах). Мне 57, энергичен, с хорошим чувством юмора, малопьющий, но курящий. Ищу единомышленников. Возраст и пол не имеет значения. Расходы делятся на всех пропорционально. Предложения на e-mail: gogggenerator@gmail.com. Welcome to Norway :taschu::victory::D

На рыбалку в Норвегию
Планирую поездку на собственном авто на морскую рыбалку в северную Норвегию (Лофотенские острова) во второй половине сентября. Коттедж на 4-х чел. — 400 евро в неделю, прямо на берегу фьорда. Есть лодка (включена в стоимость, но без стоимости бензина) с 4-х сильным мотором, с которой можно половить недалеко от дома. Для выхода в море потребуется арендовать более серьезное судно. Аренда от 150 до 800 евро в день в зависимости от класса и вместимости. Есть авто для поезки (Пежо Партнер, все необходимые морские снасти и опыт рыбалки во фьордах). Мне 57, энергичен, с хорошим чувством юмора, малопьющий, но курящий. Ищу единомышленников. Возраст и пол не имеет значения. Расходы делятся на всех пропорционально. Предложения на e-mail: gogggenerator@gmail.com. Welcome to Norway :taschu::victory::D

Все стандартно, настораживает только одно - мотор лодки. С таким мотором от пирса к персу перейти - и только, выходить в море ни прикаких условиях нельзя, он даже с отливом в фьорде не справится - лодки тяжелые. Да и не встречал я что-то за много лет лодок с такими моторами в Норвегии, в уж на севере - тем более. На нем даже на накатную волну не вскарабкаться, а не дай бог шквал... То есть фактичекски за эту цену предлагается коттедж без лодки - обычная цена. А с нормальной лодкой получится как раз те самые стандартные 600-700 евро в неделю за коттедж.
Вот только во второй половине сентября ближе к северу по погоде можно попасть... Но кто не рискует, тот не пьет... :)

На рыбалку в Норвегию
Буду благодарен, если сбросите ссылку, где можно арендовать коттедж с морским судном за такие деньги:)

На рыбалку в Норвегию
Буду благодарен, если сбросите ссылку, где можно арендовать коттедж с морским судном за такие деньги:)

ну не с морским судном а обычной лодкой на 3-4 человека с мотором 50 лс, с которой до 5 м/сек можно нормально ловить
вот тут например http://www.seaanglers.************/2012/05/blog-post_12.html
да и насколько я знаю большинство баз примерно втаком тарифе - от 600 до 800 за неделю с человека. Засада в другом - как правило это домик или рорбу и т.д. и он редко бывает меньше 4-х человек. так что, чтобы получилась такая цена, надо ехать компанией

• Cпасибо
Реакции: Gogg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх