на рыбалку с женой (Просматривает: 1)

С нами с
31.01.2007
на рыбалку с женой
Уважаемые коллеги! есть ли в подмосковье санатории (дома отдыха и т.п) на период зимних праздников, что бы жена наслаждалась отдыхом в санатории (процедуры там всякие, спа и т.д и т.п), а я где-то рядом на рыбалочке посиживал. В нете сколько не смотрел, толком ничего не увидел: или рыб.базы-но они как правило далеко или санатории с элементами рыбалки, но только летом. Может у кого-то есть конкретный адрес. С уважением и пониманием ко всем!

на рыбалку с женой
На многих водохранилищах в советское время было полно и санаториев и домов отдыха.Сейчас почти все живы.На Клязминском точно есть и не один.Так что набирай в поисковике и смотри.

на рыбалку с женой
:thumbupq:Сан. Отрадное-2 км. от Митино есть и спа ,и басеин ,и массаж. На территории две плотины.Крупняка не поймаеш,а мелочовкой (окунь-плотва) душу отведёш.

на рыбалку с женой
В Дракино Цивильно с большой буквы Ц, до Оки километр-два. СПА нету, зато баня :thumbtwoup: не сочтите за рекламу. Сам там был, с нонешней подругой там было знакомство, до сих пор друг от друга никак не отъ.... :serdce:
было три года назад, правда.
такого, чтоб и true-СПА, и рыба была, и подмАсковье, думаю, только в сказке.

на рыбалку с женой
Не знаю, как у вас получится в Подмосковье отдохнуть. Цены - проще в Куршавель слетать... Мониторил эту тему - вариантов совместить приятное с полезным масса. Руза, Иваньковское, Истринское, Клязьминское...
Есть бюджетные варианты, но там с сервисом хуже намного - вопрос, как жену такие условия устроят...

на рыбалку с женой
Если устроит по ценам, то Истра Холидей или Лада Холидей (то же, только без бассейна). Коттеджи на берегу Истры. Бассейн (бесплатный), тренажеры, сауны, спа и т.д. и т.п. Зимой отлично, летом не были. Рыбалку специально не организуют, но вода рядом, зимой в основном ходил в Трусово.
istraholiday.ru

на рыбалку с женой
езжай в ДО Сенеж....и рыбалка и СПА...и готовься окунуться в незабываемую атмосфЭру СССР :)

на рыбалку с женой
"Сенеж" - совок чистой воды. Хотя на вкус и цвет...
Прошлой зимой отдыхал там. Никогда не забуду, как при сдаче номера ко мне пришли считать всю тряхомудию, прошу прощения, и вкорячили мне утрату блюдца и бокала под шампанское :)))))))))))))))) Я этот шкаф, в котором находились даные предметы, в принципе, не открывал... Ну и посуду, ессно, не использовал. Даже не притрагивался.
Кухня - ну, так себе. Кабака на территории нет, это в качестве ресторанной еды.
Допразвлекухи не особо. Горка, квадрики, кинозал...
Но, мне, собственно, не это нужно было, так что не расстроился особо. Хотя в Солнечногорск в ресторан съездил разок :))
Зато заведение под знаком "Аппарат президента" :)

на рыбалку с женой
Спасибо форумчанам за "наводки", сам тоже в нете выискиваю, действительно-за эти деньги проще в скандинавию или куршавель слетать.

на рыбалку с женой
Есть в Тверской губернии прикольные базы отдыха. И цены проще.

на рыбалку с женой
если не пугает расстояние ,то могу предложить сан. им. Станко в ивановской области. на берегу Костромского вдхр, рядом заливы. для жены-раздолье :куча процедур, в т.ч. спа по смешным ценам .сами поедем туда скоро.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх