На рыбалку на Ахтубу
Ищу компаньонов для рыбалки в Ахтубинском и Харабалинском районах дикарями. Имеется лодка 3,7, мтор 9,9(15). На период с 1 октября по 10 октября.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Евгений спасибо за приглашения. но увы мы только приехали 19 числа почти от туда ,а точнее с Селитринное. ну честно отловились не очень. да и многие кто был там в это время. вода прибывала.хищник вообще молчал. зато карася просто валом. УДАЧИ ВАМ!
Погода теплая, с 1 октября рано...мало щупака будет. Как похолодает--тогда самое оно. лучше ближе к 1 ноября ехать. С удовольствием бы съездил, но не с кем, товарищи еще там и вряд ли через месяц снова поедут.но только не дикарями...чуть за ноль и в палатке--то еще счастье...
Я в конце октября несколько лет в Белые холмы ездил. Прям за домиком шикарный ерик. Если ветер, на большую воду проблема, то сразу в ерик. В принципе, подвел только один день. а так--за вечер 5-10 хвостов. А на реке, если вода не прыгает, то с судаком проблем не было. цена 3000-шикарный дом. только в этом году у них на октябрь закрылись--бумажки переделывают, но , думаю, договорится можно....
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ----------
рядом еще база есть--там можно за 1900 жить, гораздо проще, но тоже ничего, только ерика сзади нет и до клевых мест на 2-3км дальше...
не понял кто зеленые? просто я в те края езжу 5 лет в октябре, все супер, только если дождь, то вот тогда......
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------
можно еще на Замьяны в 77 сгонять, 3200 вместе с лодкой, но осенью там никогда не был, но щуку где подушить места есть..
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------
но перспективней все равно в холмах--можно на оч.хорошего судака попасть