На рыбалку на Ахтубу (Просматривает: 1)

С нами с
24.07.2014
На рыбалку на Ахтубу
Ищу компаньонов для рыбалки в Ахтубинском и Харабалинском районах дикарями. Имеется лодка 3,7, мтор 9,9(15). На период с 1 октября по 10 октября.

На рыбалку на Ахтубу
Привет Евгений спасибо за приглашения. но увы мы только приехали 19 числа почти от туда ,а точнее с Селитринное. ну честно отловились не очень. да и многие кто был там в это время. вода прибывала.хищник вообще молчал. зато карася просто валом. УДАЧИ ВАМ!

На рыбалку на Ахтубу
Привет Евгений спасибо за приглашения. но увы мы только приехали 19 числа почти от туда ,а точнее с Селитринное. ну честно отловились не очень. да и многие кто был там в это время. вода прибывала.хищник вообще молчал. зато карася просто валом. УДАЧИ ВАМ!

А мы были выше км 1,5 от впадения реки Криуши и Ашулука 15-25 августа, тоже самое вода блудила туда сюда, Взяли хорошо сазанчиков и карася, леща мало было. хищник абсолютный нуль. А вот теперь бы охота погонять зубастых. Местные пишут что вода вроде бы остановилась.

На рыбалку на Ахтубу
Погода теплая, с 1 октября рано...мало щупака будет. Как похолодает--тогда самое оно. лучше ближе к 1 ноября ехать. С удовольствием бы съездил, но не с кем, товарищи еще там и вряд ли через месяц снова поедут.но только не дикарями...чуть за ноль и в палатке--то еще счастье...

На рыбалку на Ахтубу
Погода теплая, с 1 октября рано...мало щупака будет. Как похолодает--тогда самое оно. лучше ближе к 1 ноября ехать. С удовольствием бы съездил, но не с кем, товарищи еще там и вряд ли через месяц снова поедут.но только не дикарями...чуть за ноль и в палатке--то еще счастье...

Можно попробовать согласовать вопрос. Да в палатке конечно прохладно. Я с расчетом в машине. Можно конечно и избушку снять в пределах разумного.

На рыбалку на Ахтубу
Я в конце октября несколько лет в Белые холмы ездил. Прям за домиком шикарный ерик. Если ветер, на большую воду проблема, то сразу в ерик. В принципе, подвел только один день. а так--за вечер 5-10 хвостов. А на реке, если вода не прыгает, то с судаком проблем не было. цена 3000-шикарный дом. только в этом году у них на октябрь закрылись--бумажки переделывают, но , думаю, договорится можно....

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ----------

рядом еще база есть--там можно за 1900 жить, гораздо проще, но тоже ничего, только ерика сзади нет и до клевых мест на 2-3км дальше...

На рыбалку на Ахтубу
Я в конце октября несколько лет в Белые холмы ездил. Прям за домиком шикарный ерик. Если ветер, на большую воду проблема, то сразу в ерик. В принципе, подвел только один день. а так--за вечер 5-10 хвостов. А на реке, если вода не прыгает, то с судаком проблем не было. цена 3000-шикарный дом. только в этом году у них на октябрь закрылись--бумажки переделывают, но , думаю, договорится можно....

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ----------

рядом еще база есть--там можно за 1900 жить, гораздо проще, но тоже ничего, только ерика сзади нет и до клевых мест на 2-3км дальше...

что-то почитал отзывы по тем местам, не прикалывает, какие-то зеленые, проверки, фото машин и т.д. Это действительно так?

На рыбалку на Ахтубу
не понял кто зеленые? просто я в те края езжу 5 лет в октябре, все супер, только если дождь, то вот тогда......

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

можно еще на Замьяны в 77 сгонять, 3200 вместе с лодкой, но осенью там никогда не был, но щуку где подушить места есть..

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------

но перспективней все равно в холмах--можно на оч.хорошего судака попасть

На рыбалку на Ахтубу
не понял кто зеленые? просто я в те края езжу 5 лет в октябре, все супер, только если дождь, то вот тогда......

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

можно еще на Замьяны в 77 сгонять, 3200 вместе с лодкой, но осенью там никогда не был, но щуку где подушить места есть..

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------

но перспективней все равно в холмах--можно на оч.хорошего судака попасть

Зеленые, т.е. лесники пожарники и прочая пое"ЦЦЦЦнь.Кинь номер в личку потрандим.

На рыбалку на Ахтубу
Как хочется на Волгу в конце октября, золотое время, холодно, но река необыкновенная--тихо, небо низкое, листья по воде несутся, бывает за 2 дня ни одной лодки не увидишь---благодать....А товарищ, с которым ездил подженился, молодая жена, маленький ребенок........сижу дома и предаюсь воспоминаниям, печалька....

На рыбалку на Ахтубу
Это не беда было бы желание!

На рыбалку на Ахтубу
Был в это время в Сокрутовке. Да карася и леща было много, правда ловилось только ночью на фидер.

На рыбалку на Ахтубу
Мы в середине апреля едем в Харабали.

На рыбалку на Ахтубу
тоже народ собираем:taschu: в числах 5-15.04 хотим сьездить ниже астрахани на раскаты:coolio::thumbtwoup: если есть желающие пишите или звоните обсудим...:victory:

На рыбалку на Ахтубу
одно авто уже готово к выезду(команда):taschu::motor::vodka:в меру или кто на базе остается.второе авто еще на половину(укомплектовано).кому интересно велкам...:thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх