На Рузу за плотвой (Просматривает: 1)

С нами с
11.11.2008
На Рузу за плотвой
Добрый день господа рыболовы! Если не секрет то подскажите где можно целенаправленно порыбачить со льда по плотве. Можно в личку. Прошу прощения если что не так спросил. Заранее спасибо

На Рузу за плотвой
На Рузу за плотвой
По моему опыту, если на Рузском вдхр., то плотва в куровском заливе. Там для нее наиболее комфортно, как уклейке в Троице (Можайское вдхр.), имхо. Хотя, мне кажется, она есть везде. Но в прошлые выходные в Курове настраивался на плотва-окунь, при этом не увидел ни одной плотвинной поклевки, одни окуни. То есть, хочу сказать, плотву нужно искать. И не факт, если есть окунь, то тут же должна быть плотва, которую окунь пасет. Удачи в поиске вожделенной плотвы.

На Рузу за плотвой
В Глазово можно попробовать. Если смотреть со стороны базы, правее на противоположном берегу есть заливчик, смело можно садиться на 5-6 метров в любом месте в этом заливчике !!!

На Рузу за плотвой
Добрый день господа рыболовы! Если не секрет то подскажите где можно целенаправленно порыбачить со льда по плотве. Можно в личку. Прошу прощения если что не так спросил. Заранее спасибо

Либо Овсянники 5-6 метров,либо Курово около лохматого острова на той же глубине,хотя 2 года назад я около лохматого на 8-ми с двух лунок(как из пулемета) с 10.00 до 15.00 94 штуки поднял-был шок...

На Рузу за плотвой
Либо Овсянники 5-6 метров,либо Курово около лохматого острова на той же глубине,хотя 2 года назад я около лохматого на 8-ми с двух лунок(как из пулемета) с 10.00 до 15.00 94 штуки поднял-был шок...
вот это память ! конспект что ли ведете?:laduh::laduh::laduh:

На Рузу за плотвой
в лужках стандартное плотвиное место, прямо не далеко от берега на 4,5-6метрах, ровное дно с равномерным углублением,стоянка все рядом, удобно! /для меня /

На Рузу за плотвой
по глубине посоветовал бы ориентироваться по последним отчетам.
сам обычно прикармливаю от 2,5 до 6 метров(но что-то в этом году смотрю она чаще на глубине берет - например на 7 метрах)

На Рузу за плотвой
Скорее плотву можно половить в напротив базы в Глазово у противоположного берега, глубокий залив левее Апухтина, что на высоком берегу. Глубины от 6 - 7м. чем глубже в залив тем мельче. Там же по краю около коряжника окунь.

Вложения

• карта глубин Глазово.jpg
    76.3 КБ · Просмотры: 458
    карта глубин Глазово.jpg
На Рузу за плотвой
Много плотвы сейчас на верхних русловых бровках,причем не важно Осташево или Щербинки несколько раз ради интереса кормил ее там в разных районах водохранилище, и всегда она там была.Эта рыба есть везде(а не только в куровском заливе)просто в разное время ее надо искать в разных местах.

На Рузу за плотвой
Спасибо всем кто откликнулся на данную ветку.!!!!!
Сегодня посетил район Щербинка, рыбачил на глубинах от 3 до 9 метров, плотва брала(покрайней мере у меня) от 4 до 5 метров 70 - 150 гр. общего веса 2,5 кг.
Огромный респект и уважение человеку который сегодня ездил и собирал мусор по водоему. Еще раз низкий поклон.:kubok: Надо не сорить, чтобы потом не убирали за тобой и все будет прекрасно для нашего будущего поколения.

На Рузу за плотвой
вечер добрый)ребят, дайте совет,куда за плотвой поехать? и где кормового мотыля можно купить дешевле?спасибо)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх