• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

На обсуждение (Просматривает: 1)

С нами с
23.01.2013
На обсуждение
Коллега по работе предложил комплект годовалый c работой не более 30м\ч,без изъянов в рабочем состоянии за 60т.р.(30 сразу+30 в рассрочку на три месяца)
ПВХ-"Ямаран А320"
Двигло-"Сейлор"GM-T 9.9

Нацельте стоит это того? Можно брать? :neznayu: :hmm:

На обсуждение
Я б с сэйлорами не связывался - один из самых хреновых китайцев.. у мну был. Для меня стал последней каплей для перехода на япошек. Да и лодка коротковата, при этом весит много. Вобщем комплект не очень..

На обсуждение
Да, 320 это минимум длины для лодки. У меня Ротан 430, а хочется 500
Про сейлор не скажу

На обсуждение
Не советую, а там как душе угодно, но очень дорого! Чистое мое мнение и посмотрите на сайте сколько новый будет стоить.

На обсуждение
да, комплект сомнительный за эти деньги можете здесь взять добротную лодку и японца, да ещё и останется тыков 10 точно....

На обсуждение
На обсуждение
Останется, выше отписавшийся Алексей лодку за 15к продаёт, и мотор за 35 можно взять 5лс мерк или тоху (уж точно вариант интересней сейлора 9.9)..... можно и за 30 если не спешить...
и не смог удержаться не высказать своё несогласие с Вашим адресом, стыдно должно быть, стыдно.....

На обсуждение
я б то же не брал, поверь через сезон тебе захочется лодку больше, а в том что двигатель говно ты убедишься быстрее, лучше купи лодку сразу 360 а к следующему сезону яму хотя бы восьмую и будешь счастлив

На обсуждение
я б то же не брал, поверь через сезон тебе захочется лодку больше, а в том что двигатель говно ты убедишься быстрее, лучше купи лодку сразу 360 а к следующему сезону яму хотя бы восьмую и будешь счастлив
Вы считаете для ловли именно одному 320 мало? Ну может жену и внуков иногда по водичке только покатать. И опять же 5л\с для этого размера под одного тоже мало?:(

На обсуждение
Дело даже не в мало, а в том, что короткие лодки не плывут.
Было у меня 3 лодки: аква 280, хантер 320, ротан 430Э. Под одним и тем же мотором (парсун 5) 280 кое как плыла., 320 уже лучше, но вдвоём как 280., зато 430 одинаково хорошо идёт при любой загрузке.
Вам бы самому попробовать на воде и не одну лодку, а сравнить несколько разных.
По размеру 320 для рыбалки в одного - нормально

На обсуждение
Про вес мотора почему никто не говорит ? Таскать одному мотор 9.9 это не простое занятие. Если катать жену и внуков, лодки мало, у меня 350 Адмирал, вдвоем крупным парням самое то (за 100 к.г), про Сайлор тоже ничего плохо не скажу, но полазить в нем иногда надо как и в наших. Если одному, то 320 и 5 л.с хватит, если не один, то слабовато. Я себе взял 9.8 по большой части из-за веса. 12 сильного ветерка мне хватило, спускать его с горочки не очень удобно, на зато он едет.

На обсуждение
Останется, выше отписавшийся Алексей лодку за 15к продаёт, и мотор за 35 можно взять 5лс мерк или тоху (уж точно вариант интересней сейлора 9.9)..... можно и за 30 если не спешить...
и не смог удержаться не высказать своё несогласие с Вашим адресом, стыдно должно быть, стыдно.....

5сильный мотор - в топку..через сезон будет продавать, а 9.9 это - 15 лошадей...так что за эти деньги купить лодку300+ и 9.9/15 ЯПОНЦА очень сложно.
А чем мой адрес не угодил и почему МНЕ должно быть стыдно?

На обсуждение
Коллега по работе предложил комплект годовалый c работой не более 30м\ч,без изъянов в рабочем состоянии за 60т.р.(30 сразу+30 в рассрочку на три месяца)
ПВХ-"Ямаран А320"
Двигло-"Сейлор"GM-T 9.9

Нацельте стоит это того? Можно брать? :neznayu: :hmm:

На этой лодке можно поставить мотор до 8 л.с. http://www.water-mir.spb.ru/lodki/yamaran/l_yamaran_a320.shtml

На обсуждение
регистрации не подлежит сильно дёргать за это не должны.
Шильду надо смотреть по логике или сайт производителя.Хотя иногда сведения разнятся и решающим встает шильда или тех паспорт где иногда указаны киловаты ,а не л/с :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх