На Ахтубе что, мед? А я был на Азове и лиманах!!! (Просматривает: 1)

С нами с
28.04.2009
На Ахтубе что, мед? А я был на Азове и лиманах!!!
В прошлом году жена взбунтовалась: не хочу опять на рыбалку! Хочу на Юга!!! Долго искал место, что бы совместить рыбалку и Юга, так как на Ахтуба ехать очередной раз жена отказась на прочь- раков видеть не могу! Хочу море! Фрукты! Южное молодое вино!
И нашел- Пересыпь, Краснодарского края. Расположена между морем и лиманом, гирло лимана прямо в посёлке соединяется с морем.http://tvil.ru/city/peresyp/hotelrooms/20252/
И чудо совершилось! Юга соединились с рыбалкой! Рыбалка разнообразная. На спиннинг пеленгас. Он, когда ветер восточный и лиман изливается из гирла , держится в море у гирла , так как в это время вся бель и мелочевка стоит в струе гирла. Ну и азовская тарань на поплавок ловится шутя. Я чуть сбоку струи (течение сбивает сног, если до пояса заходишь в струю) опускал кормушу и таскал тарань, как из пулемета! В гирле и протоке много судака. Жаль шёл только мелкий, грам на 400. Бели в протоке иериках тоже дофига, особенно густерки, карася и сазанчиков. В самом лимане не рыбачил - лодки не было. Ездил на моторке (катают) на лотосовые поля. Местные утверждают, что в лимане щуки и судака не меряно!!!
Теперь, почему я это все поместил в разделе рыболовные базы?
А вот почему - ну совсем ОБОРЗЕЛИ хозяева волжских и ахтубинских баз! Дерут не меряно! За палатку, шатер, автостоянку и подведение электричества просят за двоих 1000ре!!! Я на море, совмещая рыбалку и цивилизованный отдых платил за номер 1000ре!!! В номере есть все :спальня (две кровати, шкаф, две тумбочки,телевизор , кондиционер, холодильник), веранда (стол, два стула, два раскладных кресла). На два номера кухня и холл. Такой номер на рыболовной базе штуки три бы был с носа. Был с 20 августа до 3 сентября. До моря 100метров. Территория огорошена, охрана - вахта. Автомобиль под окнами в тени под виноградными лозами. Территория вся в зелени. Причал (мостки) на горле лимана. Зря лодку не взял!!!
Не верите? Откройте в поисковке Пересыпь Крадодарский край, предложений куча и гостевые дома и частники. Сентябрь там не сезон для отдыхающих, но к берегу начнут массово подходить косяки тарани и у местных начнётся путина!!! . Кстати вино и продукты там дороже, чем дома, но рядом (не у моря) большая станица, там все по нормальной цене и продукты и фрукты и овощи и бахчевые, винзаводик местный. Сухое вино, настоящее, а не бормотуха, класс!!! Я пиво бросил там пить перешёл на сухое! В охлаждением виде класс!!! А рыбка под сухое белое винцо!!!! Кстати с собой брал маленькую морозилку На 40литров! Набил всю. Ну не выбрасывать же!!
Я против принципа: поймал - отпустил! Раз поймал, то или с'ешь или забеги домой, или не лови много! Я много не ловил, но с'едать не успевали. Мелочь засушил, крупняк заморозил.
Через неделю опять еду туда же. Заранее место, как и в прошлом году не бронировал. В сентябре там свободно, буду выбирать на месте, так лучше! Так как по интернету не все однозначно!!!

Как добирались?:eek::D

Странно, если у них такое изобилие, зачем же они в Астрахань едут?

А что же целый год молчали, могли бы поделится своим открытием и радостью раньше????? Глядишь и цены в этом году в АО снизили, чтобы народ не ренулся на Азов.....:D:D:D

Про прошлый год он пишет:pardon:

Странно, если у них такое изобилие, зачем же они в Астрахань едут?

С уже не маленькими морозилками. На Главном банке реально даже местных за--али господа из Краснодарского края. Голодная саранча. иначе их никак не назовешь.Сомят с ладошку по ночам душат пачками.

С уже не маленькими морозилками. На Главном банке реально даже местных за--али господа из Краснодарского края. Голодная саранча. иначе их никак не назовешь.Сомят с ладошку по ночам душат пачками.
Чем же они местных за--али, видимо тем что ловят по ночам и не дают сплавными ходить!!:D:D А Мааасквичи чем отличаются или прочие регионы, все скирдуют мелочь только в путь!! Тут не от региона а от головы все зависит!! Ваш выпад честно не понятен!! Ну а по делу, рассказ про стада судака и прочих рыбов на Пересыпе слегка преукрашен!!:D:D

Чем же они местных за--али, видимо тем что ловят по ночам и не дают сплавными ходить!!:D:D А Мааасквичи чем отличаются или прочие регионы, все скирдуют мелочь только в путь!! Тут не от региона а от головы все зависит!! Ваш выпад честно не понятен!! Ну а по делу, рассказ про стада судака и прочих рыбов на Пересыпе слегка преукрашен!!:D:D

ну этож владелец баз-что ж вы хотели :)
а на ахтубе "Скирдуют" и из саратова и из воронежа...и волгоградские подтягиваются :D

Все хороши... но рыбы в Азовских лиманах не осталось - 100%, сравнивать с Волгой глупо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх