Мытищи (Просматривает: 1)

Мытищи
Добрый день! На Борисовских прудах попробуй. Там запрессовано конечно, но можно щучку и окуня поймать на спиннинг. На поплавок старожилы хорошего карася и подлеща ловят.
Я еще знаю, что на клязьме ловят всякое, может кто посоветовать конкретное место?

Мытищи
Я еще знаю, что на клязьме ловят всякое, может кто посоветовать конкретное место?
Чуть поспрашивал людей, говорят, у станции валентиновки "расширение" реки и там много ловят. Был там кто нибудь?

Мытищи
Чуть поспрашивал людей, говорят, у станции валентиновки "расширение" реки и там много ловят. Был там кто нибудь?
Посмотрите в ветке "Королëв" , там обсуждают Клязьму и это место конкретно

Мытищи
Ну как рыбка у нас на районе? Говорят на рупасовском карасик поклевывает. Кто где был, поделитесь

Мытищи
Хочу выехать на 2 -3 дня. В какое-нибудь красивое место. Лучше на реку. Поставить палатку. Забросить пару фидеров. И отдыхать... Локацию никто не скинет? Лучше в радиусе 100-150 км. Может кто и присоединится..

Мытищи
Земляки. Подскажите локацию. Километров 100.с красивым местом.. Хочу после майских уехать с палаткой на пару дней с Федерации.

Мытищи
Посмотри Нерль,по дороге в Калязин. Съезд в Поречье,после моста,на лево. На картах Яндекс видно.

Мытищи
Земляки. Подскажите локацию. Километров 100.с красивым местом.. Хочу после майских уехать с палаткой на пару дней с Федерации.
Направление еще очень важно. А так рядом Торбеево. Оз. Если северо Восток р. Клязьма по горьковке. По Дмитровке. На иваньку можно заскочить на острова. А до поречья поболее бут 100км

Вложения

• IMG-20241006-WA0000.jpg
    40.4 КБ · Просмотры: 18
    IMG-20241006-WA0000.jpg
Мытищи
Всем доброго дня! Нужен мастер или просто человек "в теме" который сможет починить/заменить(установить) домофон в подъезде. Сразу попрошу советовать "обратиться в фирму" и.т.п. не надо! В подъезде 2 этажа, 6 квартир. В своё время был установлен простенький ELTIS, через какое-то время "вышел из строя", отремонтировали, немного поработал стал периодически "чудить", т.е. то открывался с ключа, то нет... Мы отключили к нему питание и с тех пор не трогали. Собственно проблема видимо может быть как в самой панели так и эл.магнитном замке или кнопке :hmm: Сам в малоточке совсем не разбираюсь. Так что нужна диагностика и ремонт или замена на такой-же(купим сами).Мытищи. Естественно работа будет оплачена "по полной". Если кто откликнется или посоветует конкретного человека буду признателен!
ea4dc3fe-cb32-4773-9b46-2397487163d2.jpege1399412-efb0-4f0d-a5b0-13f329b21ccb.jpegcb075e75-3525-4700-8fd4-16a010990278.jpeg

Мытищи
тут по ледку хорошому могу сгонять на денек другой о.неро.или кубринское вдхр. .жерлички.можно и р.кубрь. усе есть. :thumbtwoup: :thumbtwoup::secret:.все в.л к.

Вложения

• attach-635929059374870000.jpg
    61.7 КБ · Просмотры: 70
    attach-635929059374870000.jpg
Мытищи
Тов. Рыбаки и охотники. :neznayu: как в планах встретиться на каникулах предновогодних на посиделках :secret::vodka:. Обсудить план выезда и сборов на лед и весна лето :motor::spin:на дальняки за марлином:fire:приглашаются и др. Нас. Пунктов рыбачки тоже. Ну а там уже баня прорубь фигурное катание. Кто за.:bravo:

Вложения

• IMG-20241214-WA0000.jpg
    117.4 КБ · Просмотры: 27
    IMG-20241214-WA0000.jpg
Мытищи
Тов. Рыбаки и охотники. :neznayu: как в планах встретиться на каникулах предновогодних на посиделках :secret::vodka:. Обсудить план выезда и сборов на лед и весна лето :motor::spin:на дальняки за марлином:fire:приглашаются и др. Нас. Пунктов рыбачки тоже. Ну а там уже баня прорубь фигурное катание. Кто за.:bravo:
В ответ тишина может на буднях кто на жерлички готов смотаться за щучкой . на денек и ночь.здеся не далеко. :secret: :vodka:чача свежая. . автономка полная.. Авто проезжайка. Лопаты есть. :tel:1-2. Возьму настоящих зимних рыбаков если с баней то супер будет.:laduh: В. Л. К

Мытищи
Ну если есть желающие без встреч :friends::vodka:можно и на ледок сгонять числа 29 _30. Щучка икрянка судачек к столу свеженького:thumbtwoup::yazz:мск выезд по договоренности. Погода отличная ночью морозец чуток

Вложения

• IMG-20241226-WA0000.jpg
    73.6 КБ · Просмотры: 10
    IMG-20241226-WA0000.jpg
Мытищи
ну с наступившим 2025:secret::vodka: может на будняхрождественских кто на жерлички готов смотаться поблеснить . на денек и ночь.здеся не далеко. :secret: :vodka:чача . автономка полная.. Авто проезжайка. Лопаты есть. :tel:1-2. Возьму настоящих зимних рыбаков если с баней то супер будет.:laduh: В. Л. К.размяться на раскладухе :thumbtwoup: обоз потаскать.пока буранщики может поедут.

Вложения

• all-4GRJt4h4WN-0.jpg
    66.6 КБ · Просмотры: 8
    all-4GRJt4h4WN-0.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх