Мужской поступок (Просматривает: 1)

С нами с
18.02.2011
Мужской поступок
По мотивам этого поста
http://just-meller.livejournal.com/408584.html
(там блоггер устраивает конкурс историй, приуроченный к 23-му. обещает подарить ножик «арсенальное»)

Завожу тему для рассказов о подвигах и своей крутизне :coolio:

Наверняка с каждым случалась какая-нибудь история или заваруха, пройдя которую можно сказать себе: да, я настоящий мужчина.
Да и вспомнить такое всегда приятно.
Победы на женском фронте не в счет )

Мужской поступок
1. купил алкоголь на днях после 22:00
2. украл в супермаркете пачку макарон
3. избил школьника

хыхыхыхыхыхыхыыыыыыыыыыы

Мужской поступок
1. купил алкоголь на днях после 22:00
2. украл в супермаркете пачку макарон
3. избил школьника

хыхыхыхыхыхыхыыыыыыыыыыы

Пункты 1 и 2 совместить, исключив слово "купил"... В пункте 3 слово "школьник" заменить словом "кассир"...:rjach::rjach::rjach:
И получиться 3 в 1...:rjach:

Мужской поступок
  1. Съел мороженое в -20
  2. Лизнул качели
  3. Попробовал жёлтый снег
:rjach:

Мужской поступок
Да ладно вам уже, напали на человека. Посмотрите когда зарегистрировался и все поймете.

Мужской поступок
А вот я своего соседа (сотрудника МВД) завтра утром (точнее уже сегодня :D ) назову "Полицаем", когда в очередной раз встретимся на лестнице во время "перекура" :gai: :gai: :gai:

Мужской поступок
да тем кто открыто будет называть его соседа- ПИДРом -он тихо будет завидовать!!!

Мужской поступок
да тем кто открыто будет называть его соседа- ПИДРом -он тихо будет завидовать!!!

Я буду завидовать??? Кому завидовать??? Тебе что ли, а???
Где было сказано что сосед работает в ДПС??? Может он вообще кинолог, собак дрессирует :D! Или может он участковым работает, тоже МВДшник...
Типа умничаешь :hmm: , или весна скоро :thumbtwoup: ... Или опять бухаешь... Наверное бухаешь...
Я сам разберусь :yes: кого и как я буду называть :tanz: , но завидовать я никому не хочу, просто не хочу!!! И никогда не буду никому завидовать!!!

Мужской поступок
ББПЕ - самый мужской поступок! )

Сейчас смотрят

Назад
Вверх