Мужики, помогите!!! (Просматривает: 1)

С нами с
15.02.2012
Мужики, помогите!!!
Я - рыболов со стажем. Занимаюсь любительским рыболовством с 12 лет. Каждый раз я сталкиваюсь с одной проблемой. Эта проблема - БОРОДА! Эта дрянь запутывается на моей катушке!!! Не могли бы вы наглядно изобразить на фото как распутать бороду(с помощью стрелок). Заранее спасибо!:coolio:http://ololobr.ru/uploads/posts/2011-09/1317101739_boroda_002.jpg

С уважением, Вова.

Вложения

• 1317101739_boroda_002.jpg
    20.5 КБ · Просмотры: 681
    1317101739_boroda_002.jpg
Мужики, помогите!!!
Я - рыболов со стажем. Занимаюсь любительским рыболовством с 12 лет. Каждый раз я сталкиваюсь с одной проблемой. Эта проблема - БОРОДА! Эта дрянь запутывается на моей катушке!!! Не могли бы вы наглядно изобразить на фото как распутать бороду(с помощью стрелок). Заранее спасибо!:coolio:

С уважением, Вова.
:eek::eek::eek:ШУТКА????!!!!!!
//////
:rjach::rjach::rjach::rjach:
....НОЖ ЕСТЬ?

Мужики, помогите!!!
Я - рыболов со стажем. Занимаюсь любительским рыболовством с 12 лет. Каждый раз я сталкиваюсь с одной проблемой. Эта проблема - БОРОДА! Эта дрянь запутывается на моей катушке!!! Не могли бы вы наглядно изобразить на фото как распутать бороду(с помощью стрелок). Заранее спасибо!:coolio:

С уважением, Вова.
Вова леску обреж,и никогда так много на шпулю не наматывай:yes:

Мужики, помогите!!!
Да ладно,Алёнка!!
Я даже завидую!!
Вот он-ПОЗИТИВ!!!!!
//////
Браво!
Без шуток!
//////
Леске....эдак лет 70..а она кажись ещё крепкая!!Умели же....:D:D:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
А спин с катухой?....:yes:..папин?

Мужики, помогите!!!
ДА не до шуток мне! что делать то теперь

---------- Сообщение добавлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:53 ----------

спиннинг новый. купил. леска старая

Мужики, помогите!!!
Да на этой монке ещё самому повеситься можно :yes:

Мужики, помогите!!!
ДА не до шуток мне! что делать то теперь
Ну пока зима,можно не трогать!:yes:
А ближе к лету....завернуть всё в красную тряпочку и....:yes::yes:
Можно и на стену повесить...Сыну передать...
//////
РЕЖЬ!!!!...и вся недолга....:yes:
///////
Молодцааа.....:thumbtwoup:

Мужики, помогите!!!
вам бы все резать....

Мужики, помогите!!!
Можно ещё найти белошвейку :thumbtwoup: Они и не такие бороды расспутывают:yes: Опять же приятное с полезным :D

Мужики, помогите!!!
А что остаётся?
"Долгими зимними вечерами....."?
Даже если распутать,леске кердык!
Узел не один,перетянута она...На силовом забросе ТАКАЯ борода слетает,значит...кердык,без вариантов!
Или оставить лески метров 10..и маятниковым забросом...под ветки...
Вариантов НОЛЬ!
///////
:rjach::rjach::rjach:...а вообще сильно !!! "Стрелочками на фото..подробно.."
УБИЛ!!!!!:rjach::rjach::rjach::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

Мужики, помогите!!!
Я - рыболов со стажем. Занимаюсь любительским рыболовством с 12 лет. Каждый раз я сталкиваюсь с одной проблемой. Эта проблема - БОРОДА! Эта дрянь запутывается на моей катушке!!! Не могли бы вы наглядно изобразить на фото как распутать бороду(с помощью стрелок). Заранее спасибо!:coolio:http://ololobr.ru/uploads/posts/2011-09/1317101739_boroda_002.jpg

С уважением, Вова.

Короче, смотри. Берешь паяльную лампу и в течение 20 минут интенсивно прогреваешь леску, пока не накалится до ярко- красного цвета! Потом быстро макаешь в прорубь на озере! Обязательно на озере, в реке у воды кислотность не та! Борода исчезнет, проверено!::thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх