Мужики, нужна ваша экспертная помощь в выборе. Или отговорите от покупки Тict Ice Cube IC-90TG-Sis
У меня для бесед есть более разносторонне развитые во всех отношениях люди ... Которые могут позволить себе параллельное общение в жизни с женщинами и в социальных форумах.... Но, однобокость это не порок, это признак низкого интеллекта. Как и гордится своей гендерной принадлежностью по факту рождения. Умные люди гордятся заслугами и достижениями в жизни а не наличием или отсутствием вторичных половых признаков в наличии которых его заслуги нет. Хотя, зря я лью воду в песок ... Увольте меня пожалуйста от вашего милого в своей примитивности общества и общения. Не могу сам этого сделать и игнорировать ваш эпистолярный жанр догадок и предположений, так как это не вежливо и бестактно кем бы Вы не были ....Да все просто! Вы не исключение! Начинается интересный период в жизни...., хочется поговорить, ну и тянет: нормального мужика на баб, а таких как вы на социальный форум. Вот точно могу утверждать - да нах... Вам этот спиннинг нужен. Нормальный рыболов уже давно бы эту проблему решил.
PS Да Вы наверное уже и забыли какой спиннинг ищете.....