Мужики, нужна ваша экспертная помощь в выборе. Или отговорите от покупки Тict Ice Cube IC-90TG-Sis (Просматривают: 2)

Мужики, нужна ваша экспертная помощь в выборе. Или отговорите от покупки Тict Ice Cube IC-90TG-Sis
Да все просто! Вы не исключение! Начинается интересный период в жизни...., хочется поговорить, ну и тянет: нормального мужика на баб, а таких как вы на социальный форум. Вот точно могу утверждать - да нах... Вам этот спиннинг нужен. Нормальный рыболов уже давно бы эту проблему решил.
PS Да Вы наверное уже и забыли какой спиннинг ищете.....
У меня для бесед есть более разносторонне развитые во всех отношениях люди ... Которые могут позволить себе параллельное общение в жизни с женщинами и в социальных форумах.... Но, однобокость это не порок, это признак низкого интеллекта. Как и гордится своей гендерной принадлежностью по факту рождения. Умные люди гордятся заслугами и достижениями в жизни а не наличием или отсутствием вторичных половых признаков в наличии которых его заслуги нет. Хотя, зря я лью воду в песок ... Увольте меня пожалуйста от вашего милого в своей примитивности общества и общения. Не могу сам этого сделать и игнорировать ваш эпистолярный жанр догадок и предположений, так как это не вежливо и бестактно кем бы Вы не были ....

Мужики, нужна ваша экспертная помощь в выборе. Или отговорите от покупки Тict Ice Cube IC-90TG-Sis
У меня для бесед есть более разносторонне развитые во всех отношениях люди ... Которые могут позволить себе параллельное общение в жизни с женщинами и в социальных форумах.... Но, однобокость это не порок, это признак низкого интеллекта. Как и гордится своей гендерной принадлежностью по факту рождения. Умные люди гордятся заслугами и наличием или отсутствием вторичных половых признаков в наличии которых его заслуги нет. Хотя, зря я лью воду в песок ... Увольте меня пожалуйста от вашего милого в своей примитивности общества и общения. Не могу сам этого сделать и игнорировать ваш эпистолярный жанр догадок и предположений, так как это не вежливо и бестактно кем бы Вы не были ....
Так я все таки прав! Тему Вы флудовую открыли не спиннинг выбрать - себя любимого на людях показать.
Правильно коллега написал выше:"Вам ехать или шашечки?".

Все купил. Всем откликнувшимся огромное спасибо! И тем кто в личке повлиял на мой выбор отдельное

Вложения

• D272A0D1-2563-4D82-B9D2-376914B54BE8.jpeg
    39.8 КБ · Просмотры: 68
    D272A0D1-2563-4D82-B9D2-376914B54BE8.jpeg
Темы создавать научились а удалять не??
Уважаемый max83. Что именно Вас беспокоит? То что я научился создавать темы? Или то что не удалил эту тему? По Вашему мнению тему нужно удалить? Я в принципе не нашел пока кнопки "удалить" как и пункт правил который гласит о том, что тему нужно удалить... Если Вам не сложно, можете подсказать как это сделать? Мне не принципиально ее наличие или отсутствие... Если Вас что-то в ней беспокоит и (или) нервирует как и господина ВолодюФерапонтова, можете удалить сами, я к Вашему сожалению пока не настолько подкован в пользовании данным интернет ресурсом. Как разберусь самостоятельно, непременно удалю. :pardon:

Уважаемый max83. Что именно Вас беспокоит? То что я научился создавать темы? Или то что не удалил эту тему? По Вашему мнению тему нужно удалить? Я в принципе не нашел пока кнопки "удалить" как и пункт правил который гласит о том, что тему нужно удалить... Если Вам не сложно, можете подсказать как это сделать? Мне не принципиально ее наличие или отсутствие... Если Вас что-то в ней беспокоит и (или) нервирует как и господина ВолодюФерапонтова, можете удалить сами, я к Вашему сожалению пока не настолько подкован в пользовании данным интернет ресурсом. Как разберусь самостоятельно, непременно удалю. :pardon:
Нажимаете на кнопочку жалоба и пишите свои пожелания.
Убирать за собой нужно.Тогда форум станет чище,проще и быстрее.

Просто под своим сообщением нажимаете кнопку жалоба.Выйдет рамка в ней напишите что тема не актуальна.Просить удалить тему можете только вы.Так как вы её создали.

Нажимаете на кнопочку жалоба и пишите свои пожелания.
Убирать за собой нужно.Тогда форум станет чище,проще и быстрее.
Хорошо, спасибо. Сейчас сделаю (хотя и странная технология удаления темы, без посторонней помощи не разберешь однозначно)

Просто под своим сообщением нажимаете кнопку жалоба.Выйдет рамка в ней напишите что тема не актуальна.Просить удалить тему можете только вы.Так как вы её создали.

Оповещения​

1. К сожалению, Ваша недавняя жалоба была отклонена: Сообщение в теме 'Мужики, нужна ваша экспертная помощь в выборе. Или отговорите от покупки Тict Ice Cube IC-90TG-Sis' - Это форум, уже много ответов, отказ

Оповещения​

1. К сожалению, Ваша недавняя жалоба была отклонена: Сообщение в теме 'Мужики, нужна ваша экспертная помощь в выборе. Или отговорите от покупки Тict Ice Cube IC-90TG-Sis' - Это форум, уже много ответов, отказ
Как то так господа рыболовы-форумчане.... Какие еще варианты по удалению данной всеми ненавистной темы? :helpsmilie:

Раз не удаляется. то хоть расскажите подробнее, чем спин понравился, а чем нет. Груза какого веса подвешивали ( в пределах теста), как реагирует, может покидать удалось, благо погода позволяет.

Раз не удаляется. то хоть расскажите подробнее, чем спин понравился, а чем нет. Груза какого веса подвешивали ( в пределах теста), как реагирует, может покидать удалось, благо погода позволяет.
Доброе утро. Вы знаете, к сожалению на воду с им не выходил, да и по моему мнению палочка больше подходит для совсем уж тёплой погоды. Очень узкие кольца. На первый взгляд ощущения от обладания смешанные. Начну с хорошего, то, что все таки подкупило в ней и стимулировало к покупке 1) Палочка фастовая 2) грузы в рукоятке, возможность тонкой балансировки снасти в руке в зависимости от задач, 3) Рост, нужен был береговик. 4) рукоять, палец лежит на бланке. 5) Приятная, плотная на ощупь эва, 6) Дизайн строгий, я бы даже сказал консервативный в лучших традициях спиннингостроения (по моим ощущениям он в руке мне очень напоминает любимый Мегабасс Близард) 7) Катушкодержатель. Гайка спереди (многим это важно) катушки держит крепко, при затяжке не хрустит, пластик на вид прочный, в руке лежит гармонично. Теперь к негативным моментам. 1) Кольца ... Тут все сложно. Очень узкие как в иголке, любой морозец не даст продернуть плетню даже мазанную. А значит снасть только для тёплого времени года. 2) Как бы я не старался, у меня не получилось не с грузами не без них отбалансировать снасть так, чтоб кончик снасти смотрел вверх с теми катушками которые рассчитывал с ним использовать . Катушки Шимано - SHIMANO 17 SEPHIA CI4+ C3000S, Shimano Vanford 2500, Shimano Vanford 2500s, Shimano Complex 2000HGS F3. Буду думать что с этим делать... Чехол мне не понравился от слова совсем. Как цвет так и на ощупь. По моему личному мнению палки за такую цену должны иметь что-то более качественное а не брезент с палатки с размазанными надписями. Хотя, в этом тоже есть свои плюсы, но не для меня. Страдает эстетика. Буду шить под него на заказ... Общее первое впечатление от спина - Интересная удилка. Сбитая, как шпага, по первым личным ощущениям не кажется надежной ‍♂️ . Больше на мармышингувую похожа на рыбу до 500 гр. Отсюда нет понимания в заявленном весе по верхам 21 гр. Ладно, будем посмотреть как она на воде себя покажет .... Если кому будет интересно, после воды отпишусь как что ..... Надеюсь все таки что он себя покажет с самой лучшей стороны ..... Всем кто осилил мою писанину - Хорошего дня!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх