Мужики, а кто первое ТО делал у официалов и нужно ли? (Просматривает: 1)

Мужики, а кто первое ТО делал у официалов и нужно ли?
Нужно , стоит копейки по сравнению с мотором ,потом вдруг что - не докажешь

В то входит смазка ,замена масла ,проверка компрессии . Ну пусть 3 тысячи возьмут . Стоит оно того? Мотор 120+.

Жесть конечно... взрослые ведь мужики . Находят деньги 120+ на хороший мотор и потом 2 рубля зажимают в сезон из-за экономии.

Позвонил официалам 1 ТО стоит уже 6000 рубликов из за нынешней ситуации, вот и я думаю есть ли смысл в печати?

Переплачивать кучу денег, за то, что самому можно сделать бесплатно и лучше, это да, жесть.
Есть конечно и такие, кто вызывает электрика лампочку дома поменять

Реально купил япа, но думаю китам тоже будет полезно.
Забей. Ещё не факт, что сделаешь у официалов, а потом, если что, тебе его отремонтируют или заменят. А судиться - время и деньги. Тоха 9,8 надежна и проста "как молоток":thumbupq:

Жесть конечно... взрослые ведь мужики . Находят деньги 120+ на хороший мотор и потом 2 рубля зажимают в сезон из-за экономии.
Вот именно не из за экономии,а по здравому смыслу,ибо мужики взрослые,и понимают ,что в двухтактнике 9.8 на ТО и делать то особо нехрен :pardon:
...отвези,привези,потрать время и бабки за то,что ты спокойно и с любовью сделаешь сам ...(причём более качественно)

О, чота до меня только дошло :)
Тоха 9.8 2т? Так там даже масло не меняется в картере. Только в редукторах. А за что тогда 6тыс?? Кофе бесплатно хоть предлагают? :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх