Музей кладоискательства (Просматривает: 1)

Музей кладоискательства
Re: Общие вопросы или разговор о копе :)

.....с начала ЭТОГО сезона насобиралось более четырёх кг разного рода ЖБОНИ...
Это и тёртые пуги и конина и прочие бляхи-украшайки....
Ни один музей ЭТО не принимает...
Точнее один берёт,но это..к сожалению..приём ЦВЕТМЕТА..!
///////
Какаликами коллекция пополнилась знатно!!
Только кому они нужны...?

---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 ----------

А вот и надо, что у вас в запасниках пылится будет. Согласен музей сделать, помещение оплатить. Пусть народ смотрит, на ус мотает!
:hmm::hmm::hmm:......(Согласен музей сделать, помещение оплатить.)
......Сие так..к слову или :yes: ?!

Музей кладоискательства

Да не, к делу. Аренда не белее двадцатки выйдет, вполне можно... А если с другими музеями поговорить то вообще за бесценок экспозицию предоставят. Давно пора создать музей отечественного копа. Все экспонаты ваши, забирайте, когда захотите. Готов заняться! Реально.

---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:15 ----------

Были и более бессмысленные вложения)))

Музей кладоискательства

......."Да призадумалась....."(ц)....
А ведь у НАС есть ЧТО показать НАРОДУ !!
.....я про находки...
////////
Кое-что из моего хабара выставлено в краеведческом в г.Руза...
///////
Так почему бы не создать...СВОЙ..КОПАРСКИЙ МУЗЕЙ ?
....КОПарский + музЕЙ..=КОПЕЙ !!!

---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:20 ----------

.....раскрыть глаза неведающим..причисляющим НАС к разряду РАСХИТИТЕЛЕЙ ГРОБНИЦ !!

Музей кладоискательства

Идея реально отличная. Тем более у меня есть опыт работы в музеи. Я завтра призадумаюсь. Выставлю предложение. Вместе обговорим. Я не против меценатом выступить. Главное что бы экспонатов хватило. А их хватит, если другие копатели поддержат.

Музей кладоискательства

Идея реально отличная. Тем более у меня есть опыт работы в музеи. Я завтра призадумаюсь. Выставлю предложение. Вместе обговорим. Я не против меценатом выступить. Главное что бы экспонатов хватило. А их хватит, если другие копатели поддержат.

"другие копатели" думают поддержат.. Я лично идею поддерживаю

Музей кладоискательства

Я завтра юриста своего напрягу, как и чего. Как он узнает отпишусь.
:thumbupq:......ждём с нетерпением ЗАВТРА !!
///////
...пардон,коллеги,но я спать...:pardon:..
Вставать через ДВА часа..!!
КОПАТЬ ЕДЕМ !!!!

Музей кладоискательства

Привет. Дал юристу задание. Вообще идея интересная. Главное что бы надзорные органы не пришли и не опечатали все)

Музей кладоискательства

Привет. Дал юристу задание. Вообще идея интересная. Главное что бы надзорные органы не пришли и не опечатали все)
Вот об этом и речь.

Статья 7.33. Уклонение от передачи обнаруженных в результате археологических полевых работ культурных ценностей на постоянное хранение в государственную часть Музейного фонда Российской Федерации
Уклонение от передачи обнаруженных в результате археологических полевых работ культурных ценностей (включая антропогенные, антропологические, палеозоологические, палеоботанические и иные объекты, имеющие историко-культурную ценность) на постоянное хранение в государственную часть Музейного фонда Российской Федерации -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей.
Думаю обвинению будет легко доказать данный состав правонарушения. А так как будет создано юридическое лицо то и санкции будут к юридическому лицу.
Следующий момент на который следует обратить внимание.
Частное лицо предоставляет коллекцию и затем желает ее забрать.
Процедура?
Это мы сейчас говорим о честности, а когда вопрос коснется реалий то будет иначе.
Человек предоставит для выставки монету, а ему в ответ какалик.
Ну или наоборот какалик отдаст, а будет требовать монету.
Вопросов очень много и ответов реальных не будет.
Думаю не следует заморачиваться над этим - ЭТО ДЕНЬГИ, а мир денег очень жесток.
Не получится ОБЩЕСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ КОПА.

Музей кладоискательства

Да не, к делу. Аренда не белее двадцатки выйдет, вполне можно... А если с другими музеями поговорить то вообще за бесценок экспозицию предоставят. Давно пора создать музей отечественного копа. Все экспонаты ваши, забирайте, когда захотите. Готов заняться! Реально.

---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:15 ----------

Были и более бессмысленные вложения)))

Идея дельная. Что показать есть. В общем готов поучаствовать в пополнении коллекции в меру сил. Главное что бы сие начинание не постигла судьба большинства краеведческих музеев.
В общем выношу в отдельную тему.

Последнее редактирование:
Музей кладоискательства
Толь, пока нет. Но то, что комрады готовы предоставить экспонаты, говорит о том, что МОЖЕТ быть.

Музей кладоискательства
Пацаны,топикастер вас разводит

На хрен они вообще нужны. Нет ничего бессмысленней, чем по музеем шататься, а ночью так вообще. Хотя, когда учился, в музеи экскурсоводом работал.

Музеи это часть индустрии развлечений. Некоторым, конечно нравится бестолковое шатание, другим это нужно что бы деньги зарабатывать. Но, в своем большинстве от музеев только вред. Они отвлекают от реально необходимых дел, причем делают это под видом просвещения. Какой толк идти толпиться в музей? Почему, если нужна информация, не открыть интернет и посмотреть. На какой х куда-то ехать.
Переобулся в воздухе?Или ходить и зарабатывать разные вещи?:D:rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх