Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
......(Согласен музей сделать, помещение оплатить.)А вот и надо, что у вас в запасниках пылится будет. Согласен музей сделать, помещение оплатить. Пусть народ смотрит, на ус мотает!
Идея реально отличная. Тем более у меня есть опыт работы в музеи. Я завтра призадумаюсь. Выставлю предложение. Вместе обговорим. Я не против меценатом выступить. Главное что бы экспонатов хватило. А их хватит, если другие копатели поддержат.
......ждём с нетерпением ЗАВТРА !!Я завтра юриста своего напрягу, как и чего. Как он узнает отпишусь.
Вот об этом и речь.Привет. Дал юристу задание. Вообще идея интересная. Главное что бы надзорные органы не пришли и не опечатали все)
Думаю обвинению будет легко доказать данный состав правонарушения. А так как будет создано юридическое лицо то и санкции будут к юридическому лицу.Статья 7.33. Уклонение от передачи обнаруженных в результате археологических полевых работ культурных ценностей на постоянное хранение в государственную часть Музейного фонда Российской Федерации
Уклонение от передачи обнаруженных в результате археологических полевых работ культурных ценностей (включая антропогенные, антропологические, палеозоологические, палеоботанические и иные объекты, имеющие историко-культурную ценность) на постоянное хранение в государственную часть Музейного фонда Российской Федерации -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей.
Да не, к делу. Аренда не белее двадцатки выйдет, вполне можно... А если с другими музеями поговорить то вообще за бесценок экспозицию предоставят. Давно пора создать музей отечественного копа. Все экспонаты ваши, забирайте, когда захотите. Готов заняться! Реально.
---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:15 ----------
Были и более бессмысленные вложения)))
Могу в музей советы и иностранщину притарабанить-у меня много.
На хрен они вообще нужны. Нет ничего бессмысленней, чем по музеем шататься, а ночью так вообще. Хотя, когда учился, в музеи экскурсоводом работал.
Переобулся в воздухе?Или ходить и зарабатывать разные вещи?Музеи это часть индустрии развлечений. Некоторым, конечно нравится бестолковое шатание, другим это нужно что бы деньги зарабатывать. Но, в своем большинстве от музеев только вред. Они отвлекают от реально необходимых дел, причем делают это под видом просвещения. Какой толк идти толпиться в музей? Почему, если нужна информация, не открыть интернет и посмотреть. На какой х куда-то ехать.