Мумра
А можно ссылку на него пожалуйстаПосмотреть вложение 13213524Посмотреть вложение 13213538Беру здесь,за три года пару оторвал,как вы итрываетеПосмотреть вложение 13213547вот рабочие у меняПосмотреть вложение 13213561200р штука
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно ссылку на него пожалуйстаПосмотреть вложение 13213524Посмотреть вложение 13213538Беру здесь,за три года пару оторвал,как вы итрываетеПосмотреть вложение 13213547вот рабочие у меняПосмотреть вложение 13213561200р штука
Вообще то я туда за судаком ехал! только облом полный за 7 дней поиска один хвост и то недомерок. Пришлось жереха ловить!( знать где упасть соломки подстелить)Ну и зачем тогда за жерехом туда ехать? Блесны десятками, сотнями отрывать?) Уж этого жереха в низах везде полно без бровок и зацепов. Если ещё и за судаком, то понятно.
Мой товарищ так же пролетел. В октябре того года впервые поехал в АО. И сразу на Гл.Банк его привезли. Попал на судака, которого никогда не ловил! Обловился! У него от такого клева глаза по кулаку на лоб вылезли!! ))) Он на радостях тут же конец марта этого года забронировался! А хрен! Судак прошёл! Уехали на 2 дня раньше!Вообще то я туда за судаком ехал! только облом полный за 7 дней поиска один хвост и то недомерок. Пришлось жереха ловить!( знать где упасть соломки подстелить)
Судак был на 13 жилке, но мне не интересно судака ловить, бревно какое, без борьбы, а вот жерех кайф, адреналин, организмМой товарищ так же пролетел. В октябре того года впервые поехал в АО. И сразу на Гл.Банк его привезли. Попал на судака, которого никогда не ловил! Обловился! У него от такого клева глаза по кулаку на лоб вылезли!! ))) Он на радостях тут же конец марта этого года забронировался! А хрен! Судак прошёл! Уехали на 2 дня раньше!Я сам на Бахтемире не был, но знающие люди подсказали, что судака там надо мониторить. А когда он попрёт, хрен угадаешь!))
По жереху согласен. Что троллингом, что взаброс! Удар- удилище под 90%!))Судак был на 13 жилке, но мне не интересно судака ловить, бревно какое, без борьбы, а вот жерех кайф, адреналин, организм
Полностью согласен даже мелкого жереха ловить очень приятно. Я всегда его отпускаю, обычно хорошая рыбалка когда с утра душу по жереху отвёл, потом поймал пару судачков на жарёху и домой.Судак был на 13 жилке, но мне не интересно судака ловить, бревно какое, без борьбы, а вот жерех кайф, адреналин, организм