Мумра (Просматривают: 2)

Мумра
Мумра
Так вы про жереха? Я думал про судака, жереха кто со дна ловит? Когда жереха ловлю, то зацепы только за мост, а так в пол воды какие звцепы? А на судака я чебурашки практически не теряю, больше хвосты от силикона судак откусывает, а грузы отцепом всегда можно снять если так не получается, хотя обычно ниже спустишься оттуда дёрнешь и отцепляется.

Мумра
Ну и зачем тогда за жерехом туда ехать? Блесны десятками, сотнями отрывать?) Уж этого жереха в низах везде полно без бровок и зацепов. Если ещё и за судаком, то понятно.
Вообще то я туда за судаком ехал! только облом полный за 7 дней поиска один хвост и то недомерок. Пришлось жереха ловить!( знать где упасть соломки подстелить)

Мумра
Вообще то я туда за судаком ехал! только облом полный за 7 дней поиска один хвост и то недомерок. Пришлось жереха ловить!( знать где упасть соломки подстелить)
Мой товарищ так же пролетел. В октябре того года впервые поехал в АО. И сразу на Гл.Банк его привезли. Попал на судака, которого никогда не ловил! Обловился! У него от такого клева глаза по кулаку на лоб вылезли!! ))) Он на радостях тут же конец марта этого года забронировался! А хрен! Судак прошёл! Уехали на 2 дня раньше!:rjach: Я сам на Бахтемире не был, но знающие люди подсказали, что судака там надо мониторить. А когда он попрёт, хрен угадаешь!))

Мумра
Ну если хотите обловиться, то его везде мониторить надо, но половить вмеру можно всегда. Хотя наверное если на короткий промежуток времени едешь надо на разную рыбу ориентироваться, точно не обломаешься.

Мумра
Мой товарищ так же пролетел. В октябре того года впервые поехал в АО. И сразу на Гл.Банк его привезли. Попал на судака, которого никогда не ловил! Обловился! У него от такого клева глаза по кулаку на лоб вылезли!! ))) Он на радостях тут же конец марта этого года забронировался! А хрен! Судак прошёл! Уехали на 2 дня раньше!:rjach: Я сам на Бахтемире не был, но знающие люди подсказали, что судака там надо мониторить. А когда он попрёт, хрен угадаешь!))
Судак был на 13 жилке, но мне не интересно судака ловить, бревно какое, без борьбы, а вот жерех кайф, адреналин, организм

Мумра
Судак был на 13 жилке, но мне не интересно судака ловить, бревно какое, без борьбы, а вот жерех кайф, адреналин, организм
По жереху согласен. Что троллингом, что взаброс! Удар- удилище под 90%!))

Мумра
Полностью согласен даже мелкого жереха ловить очень приятно. Я всегда его отпускаю, обычно хорошая рыбалка когда с утра душу по жереху отвёл, потом поймал пару судачков на жарёху и домой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх