Мумра
Грозились Вызвать Наряд составят акт, Рыб инспекцию для замера рыбы Вообщем всех кто есть. ))))Понятно что диалог ни о чем, но что конкретно предъявляли, что сделать грозились, кого вызвать и т. д?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грозились Вызвать Наряд составят акт, Рыб инспекцию для замера рыбы Вообщем всех кто есть. ))))Понятно что диалог ни о чем, но что конкретно предъявляли, что сделать грозились, кого вызвать и т. д?
А по рыбе что ?Одним словом - жоп@! Пишу сообщение, а по экрану ползают мошки
45.851900, 47.662845Доброго всем дня! Планируем ехать с 22 июля по 5 авгута сеьмей впервые в столь дальнее путешествие дикарями с палатками. Буду очень благодарен, если кто посоветует место/полянку/кемпинг на берегу воды (координаты, чтоб забить в навигатор и ехать). Желательно, если такое конечно возможно, чтоб семья могли в течении дня быть и в тени под кронами деревьев, а я бы с удовольствием порыбачил на фидер и спининг с берега, очень хочется получить хорошие впечатления от первого посещения. Заранее благодарю, того кто сможет подсказать.
Вы спрашиваете, что бы к ним на глаза не попасть или хотите их посетить? Для посещения они находятся в с. Житное.Доброго. Может кто подскажет, где территориально находятся инспектора рыбнадзора?
Чисто из любопытства, попробовал в инете найти, но там только главные управления.Вы спрашиваете, что бы к ним на глаза не попасть или хотите их посетить? Для посещения они находятся в с. Житное.
Пропуск у пагранцов только с заездом и предоставлением диска с 2 мя фото лодки корма и бок с номером, копия паспорта судового билета и у них заполнение заявления. Можно кому то поручить не обязательно ехать самому.Хотел пропуск в погран зону оформить через госуслуги, отказали. Придется к погранцам заезжать. В инете адрес глянул ну и заодно хотел по рыбоохране посмотреть, но увы. Очень секретная инфа)))
У меня не регистрат, где я им номер возьму))Пропуск у пагранцов только с заездом и предоставлением диска с 2 мя фото лодки корма и бок с номером, копия паспорта судового билета и у них заполнение заявления. Можно кому то поручить не обязательно ехать самому.