несколько отзывов пользователей:
отзывы с Tacklewarehouse, перевод через google, итак:
Комментарии: Лучший Reel: очень легкая, компактная, супер гладкий! Я использую это в соленой воде для песка баса и пятнистых бухте баса. Лучше, чем все мои катушки Shimano, без сомнения.
Комментарии: Мне нечего сказать, но хорошие вещи об этом катушка, Abu Garcia сделал это снова. На данный момент это самый дальний литья и гладкие катушка мне принадлежало, оно может пролить свет приманки милю и вряд ли когда-либо зазоров из-за дуэли тормозной системы. Однако моя катушка пришел пропитанным в масле из завода, но после немного подкрашивание его были лучшие катушки я когда-либо владел. (Я владел множеством барабанах.) Я люблю то, они положили металла , где его необходимо и других легких материалов, где они не, что делает эту катушку чрезвычайно легким. Любой человек, имеющих проблемы с этой катушки с места в карьер должна попробуйте очистить некоторые из жира / масла, а затем снова Lubing катушка снова так и должно б сделать.
Комментарии: Сделайте себе одолжение и получить один из этих барабанах! Вы не будете разочарованы. Эта катушка делает все это. Это моя попытка для катушки. Это очень легко настроить для литья несколько приманок. Я рыбу по крайней мере раз в неделю, а на выходные турнире целых 4 дня в неделю. Если вы заботитесь о эти катушки (очищены и смазаны, как ваш предполагается), они будут длиться вечно. Сопряжение этих катушках с моим Томом Прайор стержней обычаю, вы можете привести весь день без того, чтобы усталость. Это большая катушка низкой стоимости в мое честное мнение!
Комментарии: Наконец получил поставить Gen 3 STX 7:01 на тест и на самом деле я впечатлен этой катушки. Я "лебедкой" из 5 и 6 фунтов бас из укрытия с помощью этой катушки с St Croix LTB 7 "3" MH / Fast действия стержня без проблем! Останавливались в полный контроль над рыбой, и это катушка не упустить ни одной детали. Очень гладкая, как жидкость, и потрясающая сопротивления. Может браться / Отразить литой легкие приманки в свежем условия и отсутствие люфта в то время поражать цели дальше, чем обычно для меня, и без backlashing! Собираюсь получать больше! Удачи
Комментарий: Это мой второй отзыв. Я, наконец, был в состоянии поставить эту катушку использовать на воде. Установленный на моем Чемпион Экстремальный 795 с 65 фунтов PowerPro супер пятно. Товары: Эта катушка света и делает литье очень удобно, не заметите наматывающийся на стержне. Скрежет не так заметны на Получить как время, когда играл без стержня. Литье супер гладкой, как только вы установите литой управления правильная регулировка. Литье так гладко, что я должен настроить до тормозной системы от моего обычного использования. Новые меньшие профиля катушка занимает стресс от моей руки в сравнении с Gen2. Нижнего редуктора не является проблемой при проведении стержня между триггером мой средний и безымянный пальцы.
Комментарии: Великая катушку! Любовь это бросает как сон, и вы не можете победить сопротивление лучших в ценовом диапазоне ИМО. Комментарий ниже, я службы барабанов и я рекомендовал бы брать стороны подшипника пластины и подшипники катушки, и soaki их в спирте в течение часа и не использовать масла с низкой вязкостью потому что это делает его более трудным для катушки вращать я предпочитаю не использовать масла на всех
Комментарии: катушка супер-легкий и компактный. Любой, кто когда-либо владел высокого велосипеда углерода конце распознает чувства. Любой другой, скажет он чувствует себя дешево ... Я люблю его. Drag чувствует себя так же, как углеродные тормоза диска. Я открыл шахту вверх, смазал шестерни, и смазывать подшипники, как только я получил его. Это супер гладкая сейчас. Делали, что с каждой новой катушки в течение последнего года или около того. Похоже, что каждый производитель использует практически нет смазки, и ее обычно низкого качества. Daiwa, Abu, квантовая, они все извлекли пользу от хороших смазочных качества. Мне очень нравятся широкие катушку на эту катушку, и новая коробка передач имеет много крутящего момента (6.4). Они действительно пользовался большим шестерней и корпусом для достижения этой цели. Она висит ниже, а может быть, проблема для некоторых. Зависит от того, как вы держите удилищем и катушкой, и сколько материала измельчают из катушкодержатель на стержне. Она выстраивается совершенно на мой Пауэлл Макс стержня мотылевой приманкой, и это супер комбо света.
Комментарии: Это действительно хорошая катушка и я люблю, когда она в моем арсенале. Я был скептиком сначала из-за отрицательных комментариев здесь, но человек я рад, что я сказал, винт их 'и решил получить эту катушку, в паре с Пауэллом Выносливость стержня оно балансирует вне красиво! Это немного шумно, но кто заботится, он не собирается сводить вас с ума или дать вам головную боль. Это и мой основной 100 являются двумя барабанами я использую больше всего! Рекомендовал бы.
Комментарий: Это лучшая катушка там на сегодняшний день, мне больше нравится, чем мой основной 50mg7 Из: Мерв: LA
Комментарии: Это безумие думать, что есть лучшие катушки. Revo являются самыми легкими барабанах по той стандартной цене. Ближе всего я мог найти, чтобы эти спецификации являются chronarch Shimano и Curado G серии. Оба являются более 7 унций и оба предлагают только до 7.1:1 передаточное отношение. У меня 4 Gen3 Revo, в 5 Gen2 Revo, в 3 Curado 200, в 7 Team Daiwa ы и Х. Старая команда Daiwa и Shimano 200 являются рядом пуленепробиваемой, если вы заботитесь о них, но чувствую, универсалы в руке по сравнению с Revo автора. После запуска ловить рыбу в прошлом сезоне в Revo я был slowley REVOS добавление к арсеналу и натыкаясь из Shimano и Daiwa автора. Мой единственный страх является долговечность Revo Gen 3 в. Ill оставим это на будущее обратной связи.
Комментарии: очень маленький, супер свет (а значит, он чувствует, как вы используете игрушка), крайне быстро. немного шумный, когда вы катушку,,,, хотя, это именно то, что я хотел для качки приспособлений. 8 скоростей,,,, не могу спорить с ним!
Комментарии: Какой большой барабан! Если вы не можете пролить свет на эту приманок катушка, его не барабанах вине. Бросил Fluke с 1/16th вес унций с этой катушки просто отлично, и бросил Указатель 78 весьма не плохо. Гладкая, малый профиль, и он приходит с угольным сопротивлением. Curados даже не приблизиться к производительности в этой Revo.
Комментарии: Привет, ребята, я просто хотел, чтобы вновь представить отзыв, чтобы развеять любые сомнения по поводу литья производительность нового STX. Я упомянул (в предыдущем комментарии), которые на второй день использования катушки, что он не так гладко, литья или как далеко. Оказывается, что это была ошибка пользователя .. Я сократил приманки и заново фальсификации его позже, не замечая линии отрывалась катушки из-под петли, мои плохи. а я установил, что он и ловили рыбу весь день с нулевым вопросов. Действительно, как катушки до сих пор, очень рекомендую.
Комментарии: Привет, ребята, я хотел бы ответить на рецензента 2 сообщений вниз у которых были проблемы с различными REVOS. Во-первых, спасибо большое за информацию. Я купил 3-го поколения STX 7:01 в последнее время и был в состоянии использовать его несколько раз до сих пор. В день 1 дальность заброса и гладкость была феноменальной .. на 2 день я заметила разницу в производительности, как катушка я не получаю почти дальность заброса рыбалки точную стержня и заманить настройки, не уточнений, вносимых по катушке, которая заставила меня немного обеспокоен. Я смазочных его с помощью прилагаемого нефти Абу и, надеюсь вернуться в течение недели, чтобы убедиться, что решить эту проблему. Что касается эргономики идем, я не чувствую, что это не проблема вообще. У меня есть небольшие и средние руки и когда я ладонью катушку сочетание нижнего профиля и меньший вес просто чувствует себя более комфортно, если угодно. Просто чтобы убедиться, что я провела тест с Curado 200, Revo STX Gen 1, и новый STX Gen 3. Я поднялся каждого барабана до 764 С той же Dobyn и подсунули его, а затем быстро переключаетесь на другую катушку. Должно быть, я сделал это 5 раз и действительно понравилось чувство нового STX Gen 3 лучших. Для меня это была просто небольшая разница в том, как средний палец лежит на коробке передач барабанах. Я надеюсь вернуться после того, как подключить жесткий борьбы, сопротивления зачистки рыбу для проверки тормозной системы, а также видя, если смазочных помогли гладкой все.
Комментарии: Великая катушку. У меня есть 7.1:1 и не мог быть счастливым с ней. Очень легкий, но все еще чувствует себя твердым. Хорошая способность линии и гладкие сопротивления. Моя любимая часть, насколько хорошо он бросает и как регулируемая катушка для ваших конкретных потребностей. Я в основном поле с этой катушки и бросил, а некоторые, и я могу настроить катушку быстро на воде, если я изменю, чтобы щелкнуть джигу на кастинг и т.д. .. Мне очень понравилась старая REVOS но это оставить их в пыль. Отличная работа Abu Garcia
Комментарии: катушка очень гладкая из упаковки и, кажется, встать злоупотреблять достаточно хорошо. Сопротивления является достаточно мощным, чтобы вывести вас из самой толстой помои вы можете найти. Новый низкопрофильный и легкий дизайн позволяет легко рыбу весь день без усталости. В основном Gen 2 Revo в Премьер легче, быстрее, более низкий профиль пакета, а при более низкой цене. Я купил один, и я сейчас владеют 3,