Продано мультовые снасти DAIWA, SERT + шпуля IZE (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
11.10.2012
мультовые снасти DAIWA, SERT + шпуля IZE
Продается из невостребованного:
1. комплект: кастинговое удилище Sert Stamina длина 1.98 м., строй Fast, тест 7-30 + катушка Team Daiwa Advantage 153 HSTLA (леворукая). Все покупалось новым, спин за 4.500, катушка за 4700 (с доставкой из США). Моя цена за комплект: 6500 руб. Катушка как новая, без недостатков, смазана и работает как часы. Никаких подводных камней (коробка, документы, полный комплект). Удилище без проблем, сколов царапин и пр. нет, колена при забросе не вылетают, все колечки как новые (+ чехол).
2. катушка Daiwa Alphas Ito, 103L-AI (леворукая), тюнинговая версия 103-го Альфаса. Покупалась новой за достаточно высокую цену (понравилась внешне). Отличная лайтовая катушка. Крутит и бросает очень славно. 10 гр чебурашка пуляется на 60-70 метров в легкую. Идеально подойдет под воблеры до от 8 до 14 грамм или джиг в этих пределах. Коробка, документы, полный комплект. К ней есть доп. шпуля от IZE -красного цвета. Цена за все ..... 8800. Без шпули 7800.
3. кастингововое удилище Daiwa Silver Creek-S. Длина 2.30 Тест 5-21. Состояние 5 с минусом. Строй между Fast и регуляр. Брал на форуме, под мои задачи не подошла. Цена символическая 2200 руб.
Связь через личку. Осмотр в Москве по будням, м. Октябрьская.

тема пропала по тех.причинам - восстановили.
фото выложу позднее.

Андрей не забываем что по тех причинам бронь на ALPHAS +шпулька за мной до завтра.Пока завтра созвонимся.Александр.

Позиция 2. продана.
Позиция 3. Бронь
Позиция 1. - в продаже, новая цена 6000 р.

Спин под номером 3 продан.
Остался только комплект под №1. Это мой единственный комплект специально для ловли щук.
Идеально подходит под Сальмо 7 (я ловил только ими), средние минноу и свимбейты. Годится для джига с лодки. Можем поторговаться без проблем, одно условие: по России отправлять не буду.

Вот фото комплекта.

Вложения

• s3.jpg
    19.7 КБ · Просмотры: 123
    s3.jpg
  • ad2.jpg
    46.9 КБ · Просмотры: 152
    ad2.jpg
  • IMG_1194.jpg
    19.6 КБ · Просмотры: 132
    IMG_1194.jpg