Мультипликаторные катушки Шимано (Просматривают: 3)

Мультипликаторные катушки Шимано
С чем ни сравни,а Шимано для рыбалки.Дайва для любителей собирания фенечек(шпулек),девочек одним словом
Не означает ли это, что по Вашему мнению, функционал у шимано выше чем у дайвы??? Тогда почему? Можно аргументы запросить?)

С чем ни сравни,а Шимано для рыбалки.Дайва для любителей собирания фенечек(шпулек),девочек одним словом
очень смешно, по мне так шимано фенечковые катушки делает))

:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:

На самом деле все иначе:
Shimano - для любителей покрутить на диване наслаждаясь маслянистым ходом;
Daiwa - для рыбалки;
ABU - для неприветливых и любителей рыбалки в условиях, где починить можно проволокой и плоскогубцами.
Я вижу это так.

Последнее редактирование:
Мое общение с дайвой закончилось калдией кикс 04, с тех пор на велосипедных катушках. За наводку спасибо. Тут предлагают core 101 (метана 07) с 3 шпулями очень занедорого, вот и интересуюсь. Подружился как с центробегами, так и магнитами, в 90% случаях практикую джиг и отводной, ну сиыкинг по ситуации, не упираюсь в него.
Брать

Половил после запрета (и чуток до запрета) немного катушкой Бантам (чет ни кто не берет, чего такой катухе пылиться, подумал я). Катушка конечно классная, но через 10 рыбалок захотел покрутить чета другое.
Взял КК100 с Глориусом до 30 грамм, блин, как из поло седана в туарег пересел )))
КК100 - это шедевр )))

Половил после запрета (и чуток до запрета) немного катушкой Бантам (чет ни кто не берет, чего такой катухе пылиться, подумал я). Катушка конечно классная, но через 10 рыбалок захотел покрутить чета другое.
Взял КК100 с Глориусом до 30 грамм, блин, как из поло седана в туарег пересел )))
КК100 - это шедевр )))
Просто из любопытства спрошу,неужели у дайвы которая даже пин(ведомую) точно изготовить не умеет :) только через пластиковые проставки,есть что то подобное КК?

КК100 - это шедевр )))
20 туарегов есть уже, или стремишься?)

Сотка-то DC или DSG Gold?)))

КК100 - это шедевр )))
А чем так сотка понравилась ?Заброс ,вращение ,удобно в руке ,или все в комплексе ? По сравнению с тем же Бантамом ,или с другими катушками ,которые у вас в наличии ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх