Мультипликаторные катушки Шимано (Просматривают: 12)

Мультипликаторные катушки Шимано
Всем добра. Совет нужен. Последние Калькутта кк 201 или Калькутта кк dc 201 для свимов до 100гр(самые тяжелые-большие Депс Буллшутер-Буллдозер 160(+-100гр)минимум СайлентКиллер 140.По лесоемкости вроде бы DC повместительней.Спасибо

Они обе 200 лесоемкости (20 лб - 100 метров).
Если совет по выбору между ними, то выбирайте ту, которая внешне больше нравится.

А зачем тебе их сушить. Ловишь раз в полгода. Итак высохнут. Быстрая сушка нужна тем, кто часто ловит. Приехал с рыбалки, просушил за ночь катушку, утром опять на рыбалку. Вот для этого и сушишь на батарее. Ты, как альтернативно одаренный можешь всю ночь дуть на катушку, создавая лёгкий бриз. К утру высохнет.
А зачем сушить то, что завтра опять промокнет?

А зачем сушить то, что завтра опять промокнет?
Чтобы завтра, на рыбалке была сухая катушка. А не с иммульсией, в виде смазки. Чаще ловите рыбу, и придет понимание

Эти редакторы предлагают мне, русскому, писать по другому. Надо на них в суд подать. Тогда зачешутся. Пишу одно, проявляет другое. Иногда совершенно противоположное.

Ага, и одну "м" тоже убрать можно)
Кстати, насчет просушки: у меня КК (DC и BFS) меньше в себя воды чем Метан тянут, и под колпачком осевика влага практически не появляется, перестал откручивать.

Ага, и одну "м" тоже убрать можно)
Кстати, насчет просушки: у меня КК (DC и BFS) меньше в себя воды чем Метан тянут, и под колпачком осевика влага практически не появляется, перестал откручивать.
Метан пытается как может помочь рыболову готов всю воду выпить даже :D

Как долго она будет сухой? До второго заброса? )))
А вы это проверяли? Трындеть попусту и я могу. Говорю: Смазка Шимано смывается через 2-4 часа рыбалки. Есть другие данные, пжлста в студию

А вы это проверяли? Трындеть попусту и я могу. Говорю: Смазка Шимано смывается через 2-4 часа рыбалки. Есть другие данные, пжлста в студию
Получается, Вы просто сушите катушку в которой нет смазки? Чтобы пойти на рыбалку с сухой, но намочить её на первых же забросах? ))

Получается, Вы просто сушите катушку в которой нет смазки? Чтобы пойти на рыбалку с сухой, но намочить её на первых же забросах? ))
Вы мне вопросом на вопрос отвечаете? Я не еврей

Мочилово, суспензия, вымывание, эмульсия и проч. Какой именно вариант , с какой именно смазкой Вас интересует?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх