Мультипликаторные катушки Daiwa (Просматривает: 1)

Мультипликаторные катушки Daiwa
- Шимано лучше, чем Дайва!
- Чем лучше?
- Чем Дайва
:D:D
Именно эта катушка всем. Посмотрите забросы ей и татулой 300. На той же трубе у того же пользователя. Какие у вас есть катушки на цетробегах и с чем вы сравнивали?

Именно эта катушка всем. Посмотрите забросы ей и татулой 300. На той же трубе у того же пользователя. Какие у вас есть катушки на цетробегах и с чем вы сравнивали?
Коллега, зачем этот холивар? К шуткам нужно легко относиться :) У мну есть кое-какие катушки - и Д и Абу и Ш - они все разные и я их всех люблю :)

Коллега, зачем этот холивар? К шуткам нужно легко относиться :) У мну есть кое-какие катушки - и Д и Абу и Ш - они все разные и я их всех люблю :)
Так я написал коллеге свои мысли. У вас возникло желание обсудить. Если вас интересует дальность и комфорт на современных Ш. Вы можете самостоятельно сравнить и сделать свои выводы. Я не амбасадор Шимано. Мне не зачем кого-то продвигать.

Кто знает размер подшипника на шпуле Дайва Альфас 800?

Всё. Разобрался. Поменял на мелкой шпуле на шар с Калаиса/Антареса. Черный, вороненый. Стоял шар китайский NMB. Размер 3/10/4.

Вложения

• IMG_20250504_130842.jpg
    88.9 КБ · Просмотры: 37
    IMG_20250504_130842.jpg
запутался какая новее катушка 25 tatula tw 200 или 25 tatula sv tw 200 ??? :wacko:

Возник вопрос по 80 Татуле.Неужели такая глубокая шпуля,что вмещает 155м. 1.5Ре или опечатка? Тогда получается,что Фуэго сотка со своей 33мм.SV шпулей дешевле и лучше?

Вложения

• Screenshot_120.png
    515.8 КБ · Просмотры: 31
    Screenshot_120.png
  • Screenshot_130.png
    316.2 КБ · Просмотры: 32
    Screenshot_130.png
Возник вопрос по 80 Татуле.Неужели такая глубокая шпуля,что вмещает 155м. 1.5Ре или опечатка? Тогда получается,что Фуэго сотка со своей 33мм.SV шпулей дешевле и лучше?
Ну вообще в сотку ЗИЛа 21 на сколько помню 150 метров 1,5ПЕ входит. Может конечно подзабыл чего. Думаю и здесь войдет. Только 1,5ПЕ разные по толщине бывают.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх