Мультипликаторные катушки Daiwa (Просматривает: 1)

Мультипликаторные катушки Daiwa
А что не так, крутил в руках такой зилок как вы взяли, норм катя для цены 15000 р. Что вам не понравилось если не секрет.
По секреты Татула компакт мне понравилась больше, но зилок св с передаткой 5 все таки планирую взять.

Можно подонимаю Вас про татулу. А то спрашивал ранее, ответа нет. Она реально мечет как зилл твс? Вроде дайва фри шпулю с короткой осью всяко расхваливает, а получается разницы нет? Кренки диповые татулой кидали?

ss21
------
Саша,я склонялся к SV, но в итоге взял Татулу... выглядит не хуже))

Я долго колебался, вроде всем старые зилы устраивают, но это же новое, шпуля SV, пишут настроить можно по всякому, повелся, да еще и курс сейчас за последний год более приемлемый, взял летом посмотрим.
Завяз я Саня в этих мультах, лучше бы не прикасался, ловил бы и ловил бы мясорубками, нет, дай попробую, попробывал:).

Можно подонимаю Вас про татулу. А то спрашивал ранее, ответа нет. Она реально мечет как зилл твс? Вроде дайва фри шпулю с короткой осью всяко расхваливает, а получается разницы нет? Кренки диповые татулой кидали?

Я еще не юзал ее. Только приобрел.

По джигу какие веса планируются?
я использовал в этом сезоне Татулу 103 , понравилась ...джиг 14-28 грамм и воблера хорошо кидала от 10 г (90+) .
Почитал - посмотрел про зил св, вроде хвалят и говорят под воблера он интереснее , по джигу до 30 грамм по свинцу + приманка планировал его использовать....с более тяжелым джигом есть Татула.
Но что то все переворачивается от прочитанного...))

Похоже не дождусь ответа:). Ладно, все равно с 5.5 передаткой хотел.

Какого ответа? Я же написал что не ловил ей еще. Под диповые кренки у меня Абуха с передаткой 5 работает. Думаю Зилок с такой передаткой подойдет. там и шпуля уже подходЯщая для комфортного броска. У татулы Компакт таких передаток не встречал.

---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:21 ----------

я использовал в этом сезоне Татулу 103 , понравилась ...джиг 14-28 грамм и воблера хорошо кидала от 10 г (90+) .
Почитал - посмотрел про зил св, вроде хвалят и говорят под воблера он интереснее , по джигу до 30 грамм по свинцу + приманка планировал его использовать....с более тяжелым джигом есть Татула.
Но что то все переворачивается от прочитанного...))
До 28 грамм имхо можете и 6 и 7 передатку брать, тут как говорится на ваш выбор, если будут веса под 40 грамм, то я бы на 6.4 остановился, комфортнее работать в джиге с такими весами, а до нции особой разницы не будет имхо.

......Завяз я Саня в этих мультах, лучше бы не прикасался, ловил бы и ловил бы мясорубками, нет, дай попробую, попробывал:).

Такая же фигня :D Это как ремонт - закончить его нельзя, можно только прекратить :)

долго метался что купить и в итоге с японии на новогодней распродаже купил в тюнинге slp works 16 New ZILLION SV TW 8.1-XHL Limited
обошелся 20070р
скорее бы его уже опробовать :taschu: :thumbtwoup:

долго метался что купить и в итоге с японии на новогодней распродаже купил в тюнинге slp works 16 New ZILLION SV TW 8.1-XHL Limited
обошелся 20070р
скорее бы его уже опробовать :taschu: :thumbtwoup:

Кстати, а кроме карбоновой ручки от SLP Works (и передатки 8,1) есть ли какие-то отличия от базовой версии?

А какую Татулу Вы имеете ввиду? Много их... У меня их две. 103 и КТ. Вроде и похожи, и З/Ч одинаковы, а катушки разные. Есть еще R-ки, есть мелкие шпули, с которыми катушка совсем по другому кидает...

Кстати, а кроме карбоновой ручки от SLP Works (и передатки 8,1) есть ли какие-то отличия от базовой версии?

Еще кнобы :rjach:

Какие-то серьезные отличия не знаю.еще коробку не вскрывал т.к её привезли в 02:15 ночи курьером ЕМС, а утром на работу ,времени как-то небыло :rjach:
Как до дома доберусь при смотрюсь что есть еще :hmm:

Еще кнобы :rjach:

Какие-то серьезные отличия не знаю.еще коробку не вскрывал т.к её привезли в 02:15 ночи курьером ЕМС, а утром на работу ,времени как-то небыло :rjach:
Как до дома доберусь при смотрюсь что есть еще :hmm:

Отпишитесь, интересно. ;-) Ещё на бесконечник взгляните - там фторопластовые втулочки у обычной версии стоят. Ну и ещё - у обычной версии в кнобах стоит по подшипнику и втулке, интересно поставили ли по два шарика на каждый кноб? Кстати, по внешнему виду ещё кое-что поменяли, но мне это не очень интересно - технические изменения для меня имеют большее значение, чем декорация.

Кто хочет Steez HL сотой серии за 20000, бегом в МИР ОХОТЫ. Всех с Новым годом!

Доброе утро. С новым годом, коллеги!
Прочитал последние пару страниц.... Неужели татула кт может выступать полноценной альтернативой зиллиону св?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх