Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 3)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Смотрите сразу на Альфас. Зачем вам танцы со шпулями? Берите сразу 28 шпулю. Тк все остальное можно решить покупкой просто шпули к вашей уже имеющейся катушке. Например к Зилу если есть. Озвученные вами веса кидает.
Потому что не уверен что UL кастинг будет мной часто востребован, у меня мясные наборы для этого неплохие. И жаба поддушивает.
Наверное отпадает, новые стоят безумных 400+ денег. При том что зенон $260
Кстати, послушали что я с китайца записал?
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/multiplikatornaja-snast.1740/post-20124165

Потому что не уверен что UL кастинг будет мной часто востребован, у меня мясные наборы для этого неплохие. И жаба поддушивает.

Наверное отпадает, новые стоят безумных 400+ денег. При том что зенон $260
Кстати, послушали что я с китайца записал?
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/multiplikatornaja-snast.1740/post-20124165
Если купите дайву с 28 шпулей точно будут востребованы. Там нет особых перебежек в этих весах. Отличные тормоза. Сэкономите - поставите комплект в угол. ИМХО Мне повезло первая катушка была Геккабиджин. И сейчас самая любимая не смотря на то что были и более дорогие ну и дешевые тоже были.

Лучше уж тогда что то из КК. Дёшево и сердито
Для 3-5 грамм нет особой разницы для небольших речек. Есть обе. Предпочту учитывая цену Гекку. К ней и шпуль разных при желании в дальнейшем можно прикупить.

КК это калькутта конквест шимановская? Жутко неудобная весч.
Да. Очень она небольшая 23. Если рука крупная, то может быть некомфортна. Катушка отличная конечно.

Да. Очень она небольшая 23. Если рука крупная, то может быть некомфортна. Катушка отличная конечно.
Компактная катушка, вменяемо работает, от полутора грамм + танта 1 дюйм, с не самым подходящим, по моему мнению, удилищем.

У меня рука не большая, держать нормально не получалось, пользовался когда-то 2000 года. Не большая бочка как амбасадор и не мыльница. Еще и тяжелая как мясорубка. Мне в руку хорошо абу рево третьего поколения ложится.

Привет, посоветуйте катушку для ловли железом и крэнками 3-5 грамм на реках. Из относительно бюджетного, но не китайского. И новую, не б.у.
Из строго не-китайских, Альдебаран БФС.
Но японцы отстают.

Из строго не-китайских, Альдебаран БФС.
Но японцы отстают.
дороговат, 300+ баксов.
Почему не хочу китайцев. У меня две шимановские, две абушные, три катушки американского рынка. И три китайских. Так вот, в некитайцах косяков почти нет. А во всех трех китайских что-то неправильное. Как в том же kasting valiant eagle, про который я писал пару страниц назад. Не смертельно, но неприятно. При том, что три китайские безынерционки прекрасно показали себя.

дороговат, 300+ баксов.
Почему не хочу китайцев. У меня две шимановские, две абушные, три катушки американского рынка. И три китайских. Так вот, в некитайцах косяков почти нет. А во всех трех китайских что-то неправильное. Как в том же kasting valiant eagle, про который я писал пару страниц назад. Не смертельно, но неприятно. При том, что три китайские безынерционки прекрасно показали себя.
Был Альдебаран. После Геккабиджин на везах 3+ не зашел. Геккабиджин показалсь более комфортной. Бараном лучше кидать более мелкие веса. Но с более легкой шпулей говорят Гекка очень комфортна.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх