Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 13)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Не я на форуме распространяю ложную информацию про тебя, а ты про меня.Так вот я и интересуюсь, зачем ты это делаешь? Ты же авторитетный на форуме человек, с огромной репутацией, так обоснуй позицию свою, ну не съезжай пожалуйста
Ооо! Интриги, скандалы, расследования! В общем, пятница...))))

Недавно приобрел Apia Arlequin С79МН, тест до 65 гр, но выставил на продажу тк по тесту передумал в пользу более короткой apia megasoul 63 до 150гр для лодки, чтобы все вопросы закрыть. Первые впечатления - очень удобная рукоять, бланк с толстыми стенками, допуск по PE до 4. Все на топовом графите t1100g и m40x. Запас прочности ощущается нехилый. Можно приобрести и поделиться впечатлениями.
Рекламу тут оплачивают и вешают вверху сайта.

Привет всем,Прислали мне б/у Гп от 13мет,я сегодня поставил Гп 13мет на 16Мет,сьездил на воду покидал,зуд изчез:
1. Скорее всего из за Гп?
2.Что Хшип пропал,пиньен 13мет короче 16мет?
3.По фото шаг зубьев одинаковый или разный?
Можно ведущую 13мет соединть с пиньеном 16мет? Или нет
Ведущая на фото снизу 16мет,сверху 13мет,справа пиньен 13мет,слева 16мет

Вложения

• 20230408_081100.jpg
    65.3 КБ · Просмотры: 88
    20230408_081100.jpg
  • 20230408_081410.jpg
    135.3 КБ · Просмотры: 88
    20230408_081410.jpg
Привет всем,Прислали мне б/у Гп от 13мет,я сегодня поставил Гп 13мет на 16Мет,сьездил на воду покидал,зуд изчез:
Сейчас колпачок осевика снял,и покрутил ручку,четко видно пин и Шп крутятся вместе,Хшип есть,только пиньен в Шп модет меньше заходит,чем радной пин 16мет

Вложения

• IMG-20230408-WA0008.jpg
    56.1 КБ · Просмотры: 46
    IMG-20230408-WA0008.jpg
  • IMG-20230408-WA0002.jpg
    53.4 КБ · Просмотры: 47
    IMG-20230408-WA0002.jpg
  • IMG-20230408-WA0007.jpg
    52.3 КБ · Просмотры: 46
    IMG-20230408-WA0007.jpg
  • IMG-20230408-WA0005.jpg
    52.2 КБ · Просмотры: 47
    IMG-20230408-WA0005.jpg
Исчез после замены пары,значит тут и причина была.
Как бы об этом и говорили,что от 13 пара подходит на 16... Теперь осталось на 13 поставить пару от 16,и все будут счастливы)))
А перекидывать пиньоны ... попробуйте,они же у вас на руках.

Исчез после замены пары,значит тут и причина была.
Как бы об этом и говорили,что от 13 пара подходит на 16... Теперь осталось на 13 поставить пару от 16,и все будут счастливы)))
А перекидывать пиньоны ... попробуйте,они же у вас на руках.
У меня передатка 6,2,а которую прислали Гп13мет не известна передатка,вдруг испорчу зубья,не подойдут по шагу или еще чему
П.с вспомнил,я ставил пин 16мет с ведущей 13мет,и без крышки,за главный вал крутил,вроде норм крутилась,если бы шаг не совпадал,наверное бы клина поймал?

Парни, хочу взять счётчик лески недорогой. Есть проверенные варианты?
на Озоне вот такие есть, кто такими пользовался.

Вложения

• Screenshot_20230408_135559_OZON.jpg
    30 КБ · Просмотры: 59
    Screenshot_20230408_135559_OZON.jpg
У меня передатка 6,2,а которую прислали Гп13мет не известна передатка,вдруг испорчу зубья,не подойдут по шагу или еще чему
П.с вспомнил,я ставил пин 16мет с ведущей 13мет,и без крышки,за главный вал крутил,вроде норм крутилась,если бы шаг не совпадал,наверное бы клина поймал?
Не,ну для перестановки надо бы пары с одинаковым передаточным брать.

Не,ну для перестановки надо бы пары с одинаковым передаточным брать.
Да я ведь не покупал,не где,да и кто мне продаст,я же с Урала)))по случаю мне бесплатно отдали Гп13мет,сейчас я по вращении шпули посчитал обороты шпули за один оборот вращение ручки,получилась 7раз шпуля провернулась на Гп13мет с не известной передачей,а у меня Была 6,2,что тогда получается к Гп13мет 7:1 передатка

Последнее редактирование:
Да я ведь не покупал,не где,да и кто мне продаст,я же с Урала)))по случаю мне бесплатно отдали Гп13мет,сейчас я по вращении шпули посчитал обороты шпули за один оборот вращение ручки,получилась 7раз шпуля провернулась на Гп13мет с не известной передачей,а у меня Была 6,2,что тогда получается к Гп13мет 7:1 передатка

Игорёха , да пусть 7:1 , главное работает хорошо ....

есть, кто такими пользовался.

Мизантропов... :) в роликах у него она , спроси в коментах )))
у нас один такой размотку плетни большую делил , говорил - погрешность есть ... небольшая - метров 8 )))) на 500

Парни, хочу взять счётчик лески недорогой. Есть проверенные варианты?
на Озоне вот такие есть, кто такими пользовался.
Года четыре назад брал на Али цифровой - работает до сих пор, вроде не сильно лажает (проверял на колышках). Ты в засоточники решил податься?? :rjach: :laduh:

........................ в засоточники решил податься?? .................
Есть али-шный. Единственное применение пока нашел: "леску" по счетчику мотать на шпулю. Например, актуально, когда надо располовинить бобину. Точности там не надо особой, вполне годится. Не на стадионе, сантиметры "ловить".

22 более глубокий, а так думаю, для обычного человека, очень мало отличий, 22 меньше по размеру, может на коротких палках будет чувствоваться или у кого рука маленькая
Игорь, такой вопрос, как Вы думаете, а почему Шимановцы опять осевик вынесли колпачёк в 22 наружу? В чём прикол, не пойму если честно...

А по поводу Экса 17 и Антареса MD ( Monster Drive) разницы в ГП нет, тут подробное сравнение всех внутренностей их:

Если я не прав, VLOmsk, поправьте плиз...т.к. интересно, если у них разный микромодуль, как Вы упомянули.
Согласно этому ролику разница у них в трещётке, размере шпули и тормозных дисков, больше я разницы не увидел.

Есть али-шный. Единственное применение пока нашел: "леску" по счетчику мотать на шпулю. Например, актуально, когда надо располовинить бобину. Точности там не надо особой, вполне годится. Не на стадионе, сантиметры "ловить".
Я так же использую :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх