Мультипликаторная снасть.
Здравствуйте. Подскажите по 71 курадо. От 5 до 25 нормально будет(и воблеры и джиг). Не ругайтесь, я только учусь.
Думаю да, как девке огурец..(с)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Подскажите по 71 курадо. От 5 до 25 нормально будет(и воблеры и джиг). Не ругайтесь, я только учусь.
С джигом нормЗдравствуйте. Подскажите по 71 курадо. От 5 до 25 нормально будет(и воблеры и джиг). Не ругайтесь, я только учусь.
(а ещё самогон на праздники выгнать нужно)
Grega,её (Бугатти Шерон) Кёнинсегг уделалСтиз...)
Бугга единственная и не повторимая,самая быстрая 400 км в час,сразу все девки твои)) стоит, как чугунный мост...ага не взял бы...
Форд чем не угодил(брат ездит и меня иногда возит)по цене нового фокуса, не купить новый лексус))))) или фиат нормальные марки, вот пежо
Зато ты взял волжанку, такую уютную внутри...![]()
Aldebaran 09 на 5.8 передаче, вроде как не микромодуль, после 3 лет под кренками 2-10гр на течении, а реки самые разнообразные, паре триндец.
Чет 1514 рокот какой-то появился после судака на 4.5 )
Ты его наверное с крымского моста поймал?
Уважаемые с техическим образованием.Не пинайте если я сейчас напишу глупость - я "физикой" занимаюсь для себя и факультативно
Мое ИМХО, что по ресурсу мелкозуб не уступает обычному.Мне казалось всегда, что при одинаковом материале исполнения ГП и примерно одинаковом диаметре, роль будет играть пятно контакта.Так вот я считаю что пятно контакта у мелкозуба и у обычного как минимум одинаковое и размер зуба компенсируется количеством зубьев, входящих в зацеп (у мелкозуба их больше).Условно с крупным зубом 2 зуба ведущий входят в контакт с 1 зубом ведомой, а на мелкозубе 3 зуба ведущей входят в контакт с 2 зубями ведомой (пусть не в полной мере, но приближенно)
Т.е визуально мозг отдает предпочтение крумпному зубу для тяжелых весов.Но по факту может оказаться иначе.
Как влияет мелкозуб на тяговые свойства пока не знаю(не думал об этом), но вот по ресурсу у меня вопросы.
Если не прав - поправьте.
Вот и у нас минуса начались. Уважаемые, кто чем кольца-лески мажет от замерзания? Чтобы ни пальцы, ни катушка не пачкались, как от джонсона. У нас в продаже нет никаких спреев.
Лодка поднята, открыл сезон стритфишинга.
Извиняюсь за дохлую рыбу.![]()
Про пятно контакта вы правильно рассуждаете. Так оно и есть. Где то читал, что мелкозубые шестерни Шимано стали делать шире предыдущих. Соответственно пятно контакта и и мощность пары по передаче крутящего момента увеличивается. Про долговечность т.е. износостойкость зависит от используемых материалов, точности обработки и конструкции редуктора. И у Шимано в этом полный порядок.