Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Илья! А ведь и правда. Наглядно как то более понятно, чем когда написано. А еще такими как я. Думаешь одно, написал - выходит не то, что хотел сказать. Граффити быстрее доходит...
в моем посте было про ловлю окуня (точнее наноокуня) в реке почти без течения или со слабым течением глубины 10см-2м чаще до1м приманка кусочек "тиоги" на одинарнике с разбурашкой 2г. проводка и русский джих и разные поддрачивания и равномерка и волочение...Доктор, ты- в натуре доктор
Вот ща лечишь народ этой монкой... на голавлиной/ форелевой речушке- уместна, ибо не даст сильной да бойкой рыбке сойти, амортизирует, плюс- тонет лучче, когда воды напьётся. Для ловли русским джигом непригодна ни при каких условиях. Ежели ты разработал органы чувств до такой степени, что очучаешь дуновение от крыльев мотылька и видишь в УФ спектре- поздравляю, че там....
Мы сейчас не ведём диалог об экзотических условиях ловли- басса в Пиндостане, Лосося в Карелии, на Северах и Дальнем Востоке и прочую невиданную для большинства ловлю. Ежели у тя есть данные, что моно менее растяжима, чем плетня- предоставь. Остальное- от лукавого иле посто поговорить.....
Мне чуйка новомодного сухого хвороста- до вагины
На Рыбинке по волне- что Шаула у тебя, что КайдА- пох, один хрен фига... иначе сосалово.
Иле джиг береговой путевый. Там тож с монкой делать нехер
Валера такой валера
Покажи фотку с акулой.
Шанин неоднократно в своих семинарах говорил, ловля на джиг не интересует.
Посети несколько соревнований и посмотри на что ловит народ, выберись хоть раз за 10 км от своего села, открой веки
14 грамм общего веса. Приманки имеют свой вес. Иногда тяжелее огрузки.
На Каме, году так в 75-76 мы, пацаны, ловили судака на дрочь. Это типа на "резинку". Завозили на лодке груз. От него две лески. Выше по течению толстая монка, чтобы по окончании рыбалки снасть вытащить. Ниже моно, потом резинка, потом четыре-пять приманок на леске где то 0,4-0,5, обычно вабики, куски поролона, отрезки резиновых перчаток и подобное. Стоишь и дергаешь. На сколько взмаха руки хватает. Приманки играют. Судак ловится. Трудность была в одном достать "авиационку"... Ныряли с дебаркадера на показ туристам с теплоходов. Те угощали жвачкой и сигаретами, которые мы меняли на "авиационку".
Сейчас совсем другое время. Есть хорошие снасти. Есть возможность их приобрести. Да и рыба еще есть. К чему к старому возвращаться?
Валера такой валера
Покажи фотку с акулой.
Шанин неоднократно в своих семинарах говорил, ловля на джиг не интересует.
Посети несколько соревнований и посмотри на что ловит народ, выберись хоть раз за 10 км от своего села, открой веки
в моем посте было про ловлю окуня (точнее наноокуня) в реке почти без течения или со слабым течением глубины 10см-2м чаще до1м приманка кусочек "тиоги" на одинарнике с разбурашкой 2г. проводка и русский джих и разные поддрачивания и равномерка и волочение...
органы чувств не разработал , ловил там прежде шнуром тонким, в итоге монка показалась намного приятнее и результативнее.
мне глубоко параллельно чем кто ловит, удивляет безапелляционность суждений и высказываний....
а про чувства я смотрю Вы совершенно не поняли, видимо я аналогию неудачно привел.
Джиг не интересует, а ловит. Кто то врет. Наверное не Шанин.
https://youtu.be/vad6UBysU-s
Валера, потрудитесь и найдите еще видео 15летний давности.
Жду фото с акулой.