Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 7)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Re: Мультипликаторная снасть. Катушки и удилища.

Вчера после двухчасовых поисков британские ученые выяснили:
- скобка строительного степлера - почти готовая стопорная пружина,
которая вечно куда-то улетает.
:thumbupq: :thumbupq: :thumbupq:

А эти учёные за два часа не нашли что-то нержавеющее?:)

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ----------

ДВС мультоводы.Прогулка на велике на речку,не далеко от дома-ловил на джигриг 4гр:yes::taschu::thumbtwoup:.

Первая щука скоропостижно умерла, увидев, что вторая щука поймана мёртвой?:)

Подскажите пожалуйста катухен,что сможет адекватно работать на джиге(онли) с весами голов 10-16 грамм....и средней резиной...спасибо ...

А эти учёные за два часа не нашли что-то нержавеющее?:)
Ученые искали улетевший стопор. А скоба омеднённая,
достаточно пружинистая. До замены точно доживет. :D

Подскажите пожалуйста катухен,что сможет адекватно работать на джиге(онли) с весами голов 10-16 грамм....и средней резиной...спасибо ...

Я подобным ловлю адекватно и БЕЗ проблем Зиллионом Джи Дрим:taschu:

DDT-твоя подколка полная сарказма.

Ну так заслужил:) Прежде чем сфоткать следующего шнурка, предыдущего надо отпустить, как я понимаю. Тем более летом в жару, и уж тем более в Ангарске.

Ну так заслужил:) Прежде чем сфоткать следующего шнурка, предыдущего надо отпустить, как я понимаю. Тем более летом в жару, и уж тем более в Ангарске.

Это не Ангара,Китой-забрал на жареху.Дачники в этом заливчике сетками все перекрывают,еслиб я не забрал-они в сети бы попали,знаю что говорю:yes:.Будто вы рыбу не берёте?у нас "рыбочки"карандашами не гнушаются,как то так.

ТЗ баллистик, даже в стоке.
Только шары промыть и пересмазать.

ТЗ баллистик, даже в стоке.
Только шары промыть и пересмазать.
А обычная Т3 (не МХ, но не СВ) как будет работать от 7гр.? Или легкую шпулю искать:(

А причём тут Ангарск?Я их на жареху забрал-в том месте дачники сетки ставят(знаю что говарю,дача в том районе была).Будто вы рыбу не берете?А если жабка в гланды проглатила-как вы поступите,отпустите-пусть кровью истечёт?У нас есть горе-рыбаки,которые карандашей забирают:plamia:,как то так.

Это не Ангара,Китой-забрал на жареху.Дачники в этом заливчике сетками все перекрывают,еслиб я не забрал-они в сети бы попали,знаю что говорю:yes:.Будто вы рыбу не берёте?у нас "рыбочки"карандашами не гнушаются,как то так.

Щука в Ангаре и других речках, что рядом - очень вкусная! Сам ловил и ел. Ни в какое сравнение со средней полосой и югом... Видимо влияет среда обитания (чистейшая вода) и питание (мелкий сиг, как правило). Тем паче, 2-3 штуки это не урон водоему. Да и большой ли урон реке нанесет один спиннингист? Какие то у нас двойные стандарты! На браков все глаза закрывают, а на рыболова, употребляющего улов в пищу - смотрят с осуждением, мягко говоря... Охотникам легче. Стрельнул - отпускать уже не надо. И никто не осуждает...

---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ----------

Американцы, по большей части, отпускают рыбу из-за лени. Её надо чистить, готовить... Легче зайти в ресторан и поесть уже готовую. Потом это вошло в привычку. Словил, сфоткал, отпустил. У нас я не видел, чтобы пойманую рыбу просто выбрасывали. Как правило - едят. Всю, что поймали. А если на рыбалке раз в месяц - набивают закрома рыбой впрок. Когда еще придется на рыбалке побывать? Да и цены на платниках не по-американски. У дедка пенсия 7000, а рыбалка стоит 500-1000 руб. На больших реках, бесплатных - спиннингист большого ущерба не нанесет.
А по щуке... Мелкая намного вкуснее крупной. Впрочем, кому, что нравится...

---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ----------

В дополнение... Кто ездит на Волгу - рыбу отпускает? Набивают мешками. И что то все молчат...

---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ----------

А обычная Т3 (не МХ, но не СВ) как будет работать от 7гр.? Или легкую шпулю искать:(

Я бы выбрал ту, которая нравится визуально... К палочке подходит по колеру, и проч...

Все больше влюбляюсь в Шаулу 17113 с Z2020HL:)
Вчерашняя щучка на 4,2кг, сегодня будет зафарширована:thumbupq:
Апрельская рыбка была в ловле судака:)

Вложения

• PICT0281.jpg
    70.1 КБ · Просмотры: 101
    PICT0281.jpg

Вот большую рыбу и надо бы отпускать. Она уже неплохо плодоносит. Не надо ждать, когда вырастет. И вырастет ли вообще...

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

Все больше влюбляюсь в Шаулу 17113 с Z2020HL:)
Вчерашняя щучка на 4,2кг, сегодня будет зафарширована:thumbupq:
Апрельская рыбка была в ловле судака:)

Будь у меня возможность приобрести такую - тоже влюбился бы... Без всякого выпендрежа и ломания...:D

Вот большую рыбу и надо бы отпускать. Она уже неплохо плодоносит. Не надо ждать, когда вырастет. И вырастет ли вообще...

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

Будь у меня возможность приобрести такую - тоже влюбился бы... Без всякого выпендрежа и ломания...:D
Брал б/у по цене нынешних Аспро:DКстати кольца стали кривые после попытки разъединить палку после рыбалки:D все выправлено:yes:
Достойную рыбу, конечно, надо бы отпускать:yes: но когда поставушники ставят по 100-200 шт. на лодку и выбивают всего судака:eek:становится грустно:plamia:
На берегу и на воде вчера видел только переметчиков (на сома), да поставушников (на судака), даже тролленгуи перестали ездить ловя сплошной :sosa:

Брал б/у по цене нынешних Аспро:DКстати кольца стали кривые после попытки разъединить палку после рыбалки:D все выправлено:yes:
Достойную рыбу, конечно, надо бы отпускать:yes: но когда поставушники ставят по 100-200 шт. на лодку и выбивают всего судака:eek:становится грустно:plamia:
На берегу и на воде вчера видел только переметчиков (на сома), да поставушников (на судака), даже тролленгуи перестали ездить ловя сплошной :sosa:

Приторговывают рыбой, по-ходу... Выживают как могут, увы... Вправе ли я их осуждать? Не знаю. Сказать человеку не делай так, набиваешься на вопрос - а как? Ни денег, ни работы...

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------

Кольца сам погнул?
В таких случаях охлаждаю стык холодной водой

Сейчас смотрят

Назад
Вверх