Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 3)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Re: Мультипликаторная снасть. Катушки и удилища.

Ловили на съедобную резину? А потом хотите, чтобы нобы съедобкой не пахли?:) Покупайте люминиевые нобы и ловите дальше безбоязненно.
ЗЫ Заведите кошку, они лучше чем коты крыс душат.

Хе, хе а у вас уже готовое суждение, да такое поверхностное, (и по темам такие же сырые и поверхностные?), огорчу, на резину этой катушкой не ловил никогда, и вообще в этом году резиной не пользовал.А теперь похоже выскажете:"руки не помыл после еды".Ерунда полная.Выкорчевана только вставка на кнобах из какого то определенного материала, полезно это знать всем пользователям катушек шимано.Не дорабатывают явно, удивлен, так просто( лаборатории, исследователи подбирают материалы)....косяк налицо.:yes:
grey а ваша позиция тут как тут, с местным уклоном " виноват всегда покупатель" руки спиртом не промыл."Гюльчатай личико то открой",.... Все понятно...

То же по началу 1,5-2,0PE поставили ?! :rjach:
Да полтораху, а следом 0.8 и 4 грамма полетело.

Много странно тут слышу про ДС, прямо Скайнет во плоти) а в жизни милая катушка из ряда мастхэв и ни что не мешает поймать перебежку также как и ловить комфортно в любых условиях. Многим не лишним будет перед громкими заключениями плотно половить в разных условиях с разными палками плетней приманками и настойками, собственно как и любым мультом.

Подскажите лучше не менее интересный бочонок, начитался Вашего феншуя блин) и с ужасом смотрю как мет сидит на 1651

....grey а ваша позиция тут как тут, с местным уклоном " виноват всегда покупатель" руки спиртом не промыл."Гюльчатай личико то открой",.... Все понятно...
"Моя позиция" обусловлена чеховским "чтобы выпрямить кривую палку, нужно сильно перегнуть в другую сторону". 90% всех неприятностей со снастями у нас происходят от дикости пользователей.
Вообще-то, "наши" гаражи и "их" снасти несовместимы. Может, хоть мыши Вам это объяснят:D

---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------

Судари что вы да..ались с 9:D у меня она одна оглобля как вы пишете офигенный Сертифайд собранный под мои хотелки ...
Я не "да..ался". Просто связь между пробиваемостью судачьей пасти и длиной удочки мне кажется надуманной. 66-е удочки лупят судака 5-ми крючками усиленных серий аж бегом, и нужно для этого аж одно короткое движение кистью:pardon:

Я не "да..ался". Просто связь между пробиваемостью судачьей пасти и длиной удочки мне кажется надуманной. 66-е удочки лупят судака 5-ми крючками усиленных серий аж бегом, и нужно для этого аж одно короткое движение кистью:pardon:
Для таких заявлений надо побывать в тех краях и физику с геометрией не мешало бы подучить.

Для таких заявлений надо побывать в тех краях и физику с геометрией не мешало бы подучить.
Учите хоть алхимию. На Днепре сейчас по вечерам, к примеру, 50гр на ПП10лб не падает даже на 7-8м. Глубины в 18-20м сейчас необитаемы, но и там приходилось ловить. Я уже молчу о том, что при весах "30гр+" судак, как правило, засекается сам.

Хе, хе а у вас уже готовое суждение, да такое поверхностное, (и по темам такие же сырые и поверхностные?), огорчу, на резину этой катушкой не ловил никогда, и вообще в этом году резиной не пользовал.А теперь похоже выскажете:"руки не помыл после еды".Ерунда полная.Выкорчевана только вставка на кнобах из какого то определенного материала, полезно это знать всем пользователям катушек шимано.Не дорабатывают явно, удивлен, так просто( лаборатории, исследователи подбирают материалы)....косяк налицо.:yes:
grey а ваша позиция тут как тут, с местным уклоном " виноват всегда покупатель" руки спиртом не промыл."Гюльчатай личико то открой",.... Все понятно...

Есть ещё одна версия - крыса пыталась добраться до смазки.

Есть ещё одна версия - крыса пыталась добраться до смазки.

Может быть, в любом варианте парни будут осторожнее, а это самое главное:eek:

Может быть, в любом варианте парни будут осторожнее, а это самое главное:eek:
Имхо, съеденные кнобы далеко не самая большая неприятность от соседства с мышами и крысами.

А что, в доме, в тепле, в уюте не нашлось места для любимых игрушек? Катушки имею в виду. Значит хозяину или плевать на всё это, или он такой безалаберный по жизни...

Забей и занимайся любимым хобби! Я вот опять в мульт вернулся, соскучился, поэтому от процесса получаю наслаждение.
Успешного освоения!

Наверно опять вернулся к калькуте:)

Бочки это хорошо, приятно ими ловить :)

Вложения

• IMG-20160618-WA0004.jpg
    38 КБ · Просмотры: 160
    IMG-20160618-WA0004.jpg

Ну я то тем более из СССР:D У меня оптимал 8.6, короче на выбросе не работают. А 9.0 на сильной течке, с берега да при проводке палкой при глубине 5м уже не подкидывают, а в начале волокут приманку и уж потом подкидывают и при подсечке тож секут уже хреново. Поэтому жесткие по всей длине палки и 8.6.
Тут про жесткость Сталкера писали. Помнится я мясной тряхнул кажись 8.9 глянул на вершинку и поставил на место, а она сцуко все телепается.:D Мне такая жесткость нах не нужна:pardon:
Тебе надо профорса брать до 60гр. Однозначно твой типаж :)
з.ы. Пришел наконец таки касистас. 151. На замену почившему в бездне скорпу. Пришел одновременно с крези кренкером.
Что тут сказать... Зилок он и в африке зилок. Ход из коробки лучше чем у каститаса. У последнего у нового слышно в руку механизм. Хоть и пластиковый. Смазки внутри достаточно и в нужных местах. Причем, смазка разная присутствует. Ведущая ГП очень большого диаметра с мелким зубом. Половим - посмотрим :)
Не понравилась крышка гайки на ручке. Блин, нереально подловить положение гайки при сборке :)
И еще забыл. Крышка на саморезах. Писец!!!
з.з.ы. С зилком пришла шпуля HLC. Есть смысл её поставить основной на джиг до 2 унций?
Еще продаван положил пакетик с пружинкой. На пакетике написано steez 100H. С индуктором чтоль химичить?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх