Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 6)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Re: Мультипликаторная снасть. Катушки и удилища.

Какую катушку scorpion xt 1001 или 1501 выбрать под твичинг, от риджа 90 до рудры 130

Скорпион 1501:thumbupq:Весь прошлый сезон 100-140мм вобы им откатал:taschu:

67 даже тряс:yes: Если бы не одночастник, то и взял.
А что по твоему кренковая палка? Райз под кренки? Под минохи да, с кренками надо еще пощупать. Еще и по условиям ловли надо смотреть.
Речь шла о ловле голавля. И соответствующих приманках, в том числе небольших кренках.

Если под кренки усе подряд смотреть, то уж тогда Велоче Нео 632 3-10.5гр, бланк мощный(до 14 лбов) регуляр, но бланк жесткий. Его почти купил, но не дотерпел малька, Владимир 62 купил.
Ну а я трехчастнег собираю под эти дела

Если под кренки усе подряд смотреть, то уж тогда Велоче Нео 632 3-10.5гр, бланк мощный(до 14 лбов) регуляр, но бланк жесткий. Его почти купил, но не дотерпел малька, Владимир 62 купил.
Ну а я трехчастнег собираю под эти дела
Мне кажется ты не совсем понимаешь о чем говоришь. Либо я что-то в ловле голавля не догоняю :D Зачем мощный и жесткий бланк при ловле 4г кренками ? Чтобы под ноги кидать и бороды распутывать ?

Речь шла о ловле голавля. И соответствующих приманках, в том числе небольших кренках.
Из этого сообщения....подскажите "палку" под ловлю голавля, кренк от 4 до 8-9 гр я сделал вывод, что голавль на кренки. Ну и голавль как то с быстрым течением ассоциируется, Райзу с кренками там ну очень тяжко будет.
Вот мясная Сиери 78МЛ 2-10гр справлялась, тока она мощнее Райза.

Посмотрите МС VKC - 692 XUL/BFS тест от 3 до 10 г. В отличии от остальных Волчков более регуляристая. Под голавля понравилась.
у этой палки от 0,9 до 7 гр тест, не перепутали?

Из этого сообщения....подскажите "палку" под ловлю голавля, кренк от 4 до 8-9 гр я сделал вывод, что голавль на кренки. Ну и голавль как то с быстрым течением ассоциируется, Райзу с кренками там ну очень тяжко будет.
Вот мясная Сиери 78МЛ 2-10гр справлялась, тока она мощнее Райза.
Да ну,я ловлю голавля мясным Рейзом 65-ым до 12 грамм,тянет всё до Черри уан футер,и я тоже не понимаю нафига под кренки кол.

Мне кажется ты не совсем понимаешь о чем говоришь. Либо я что-то в ловле голавля не догоняю :D Зачем мощный и жесткий бланк при ловле 4г кренками ? Чтобы под ноги кидать и бороды распутывать ?
Я доганяю, что кренки 4-9гр. + течка(часто):D
Признанный, не мной, кренковой палкой Талон ВИ+ 74 7-28гр с некоторыми 14гр кренками, мягко говоря перенапрягался, на струе. Ну и этим годом посмотрел как ведет себя Дайко Жилет 7-18.5гр с 10гр и 13гр кренками с заглублением до 2х и 3х метров.

А у меня под всякие лайтовые воблерные голавлиные дела Талон ТХ 7'0"LF2 до 9гр,правда мясной..есть мысля перебрать в кастинг..но пока в раздумьях))

Да ну,я ловлю голавля мясным Рейзом 65-ым до 12 грамм,тянет всё до Черри уан футер,и я тоже не понимаю нафига под кренки кол.
Да не кол этот Вигор, даж на потрях. Нету мультовых Райзов в таком тесте, а который 56 2-8гр, ну очень сомневаюсь

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

Вот пишем явно про разные условия ловли, отсюда и споры. Может спрашивающий условия назовет. Половина советов сразу отпадет:D

Если под кренки усе подряд смотреть, то уж тогда Велоче Нео 632 3-10.5гр, бланк мощный(до 14 лбов) регуляр, но бланк жесткий./QUOTE]
поподробнее про велоче пожалуйста, может у кого есть видео с ней?
под мясо хочу взять риволту 1-12гр, мне бы вот что то аналогичное риволте по строю

условия: голавль от 400гр, кренк от чабика до дроп 75 и грипп 55, мелководья с травой и коряги, ловлю как на течке так и на затишках с обратками, и на плесах тоже, из того чем ловил, пока самое нормальное баджер мистик 70L, по строю в самый раз и рывки гасит хорошо, но немного слабоват был, крупный голавль бывало в траву уходил, ну и тест у него чутка маловат был, а так мистик очень понравился

Да не кол этот Вигор, даж на потрях.

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

Вот пишем явно про разные условия ловли, отсюда и споры. Может спрашивающий условия назовет. Половина советов сразу отпадет:D
Да достаточно понять что человек будет ловить на кренки от Чабби до Дропа,ловить вроде как голавля будет то есть течка сама собой вырисовывается,в моём понимании напрашивается удочка форелёвого типажа.

Да достаточно понять что человек будет ловить на кренки от Чабби до Дропа,ловить вроде как голавля будет то есть течка сама собой вырисовывается,в моём понимании напрашивается удочка форелёвого типажа.
Так я Сиери 78 и брал в свое время под голавля. Был бы мультовы Райз до 10гр и либражем 4-8 посоветовал бы не задумываясь:yes::) Тем более он вроде пожестче Сиери

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

Ну вот не только на течке будут ловить. Я писал чисто под течку. У меня правда уже 2 сезона и в обратках 28гр чебурахи несет:D

а если попробовать так, из этих палок что посоветуете взять:
VELOCE NEO GLVNC 632ML
Bosco Nuovo GLNBC-632ML
MAJOR CRAFT OVER SEVEN ARC-732ML
VKC-692 ML/BFS ??? екстра фаст :(
Palms Molla MGC-67L2XF ??? екстра фаст :(

tailwalk Backhoo KR C672ML DELSOL C632ML
http://tailwalk.jp/bassrod/backhoo/backhoo.html

из того что видел по видео, + пока в сторону боско нуово, правда там тест от 3,5гр, реальный по низам может быть выше ну и tailwalk рассматриваю

А у меня под всякие лайтовые воблерные голавлиные дела Талон ТХ 7'0"LF2 до 9гр,правда мясной..есть мысля перебрать в кастинг..но пока в раздумьях))

не надо перебирать.
Под кастинг тот что до 12гр будет хорош. А тот что до 9 под мясо, в самый раз.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх