Продано Мультипликатор Revo STX-L (2012 Gen2) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
25.01.2009
Мультипликатор Revo STX-L (2012 Gen2)
Отличная ЛЕВОРУКАЯ катушка под джиг до 40 гр. Алюминиевая рама и алюминиевые боковые крышки + латунная главная пара обеспечивают непревзойденную неубиваемость в сравнении с конкурентами. Правильная джиговая передача 6,4:1. При использовании со шпулей от Премьера, отличающейся от штатной заметно меньшим весом, катушка отлично начинает кидать воблеры от 7 гр. Катушка отдельно - 7500р, Катушка + шпуля премьера 10400р.
В дополнение есть рыжие керамические подшипники Boca Abec7, которые подходят на большинство абушных мыльниц. Стоимость комплекта шаров 1400р.
Revo Stx 2012.JPG

Вопрос сколько ходили подшипники БОКА? А почему шпуля от премьера 2900 руб? она магниевая? (с яп рынка)?

Все новое, подшипники сухие, так как новыми идут без смазки.
А что не так с ценой на шпулю премьера?

А что не так с ценой на шпулю премьера?
Потому что в Лотте новая шпуля от премьера стоит 1200! Меня тоже шпуля интересует, а в будни нет возможности посетить Лотту.

Лотта - олт Официальный поставщик абу гарсия в россию. Собственно и наверно единственный.

Основное что мне нужно продать - мультипликатор. Скорее всего лотта за такую цену его не продаст. Не нравится цена на шпулю - не покупайте.

Новый мультипликатор, подшипники и шпуля еще в продаже.

Спешите купить, так как третье поколение Revo совсем другие. Аналогов второму поколению по вменяемой цене пока что нет, и похоже не предвидится, так как все начинают делать из пластиковыми крышками и легкосплавной ГП.

Спешите купить, так как третье поколение Revo совсем другие. Аналогов второму поколению по вменяемой цене пока что нет, и похоже не предвидится, так как все начинают делать из пластиковыми крышками и легкосплавной ГП.
Я бы не был столь категоричным, утверждая, что всё начинают делать с легкосплавной ГП:rjach:

Я бы не был столь категоричным, утверждая, что всё начинают делать с легкосплавной ГП:rjach:
Ну назовите хоть один мульт по такой цене с металлическими боковыми крышками и бронзой в ГП :thumbtwoup:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх