мультипликатор AVET SX MC (left hand)
Продаю катушку AVET SC MC леворукая, сборка США. Катушка не имеет лесоукладчика, имеет внешнерегулируемый магнитный тормоз, шестерни сталь/сталь. Вес катушки 14 oz, в катушке только одна пластиковая детать шестерня трещетки. Главная отличительная особенности от того, что представлено на российском рынке это тормозная система LEVER DRAG. Тормозной диск посажен непосредственно на шпулю и тормозится она не через передаточную систему, а напрямую. Куплена была год назад на ebay, посажена на серфовое удилище, но практического применения снать так и не нашла. Отдам в придачу запасной тормозной диск (правда и основной "горит" на морской рыбе несколько лет), шпульные подшипники и шнур tuf-line xp 65lb на шпуле (около 170 метров). Я заказывал их сразу после покупки самой катушки, т.к. думал буду пользоваться ею очень долго. Любую деталь можно заказать на ebay, продавца я укажу. Катушка очень простая и надежная, может использоваться и предназначена для ловли в соленой воде, можно почитать форумы США.
Цена 4000р. В личку или по телефону 8-905-233-45-20. Катушка в СПб.
Цена 4000р. В личку или по телефону 8-905-233-45-20. Катушка в СПб.