Мултаново (Просматривает: 1)

С нами с
22.03.2009
Мултаново
Добрый день коллеги ;-) Кто в этом году там уже побывал? Или у кого есть слухи про данные места по этой весне? Планируем стартовать в те края 12 апреля.

Мултаново
Предлагаю вместе стартовать нас двое все есть нужна компания плечо друга.т.915526восемь три 62.Хочу в дельту!!!!!

Мултаново
Мы 10 апреля в Нововасильево,а Вы в Мултаново в первый раз?

Мултаново

Числа 13 тоже планируем в Нововасильево. По погоде будем еще смотреть, скорректируемся точнее.
7 или 8 раз едем в нововасильево

Мултаново
Мы постоянно ездим весной в Мултаново. А Нововасильево это эти же края? Какая там акватория? Что ловится? Мы в Мултаново в основном на сазана и на сомика сидим. Реже тролим. Попадалась Щука зачетная, жерех. Судака совсем почти не попадалось. А хочется и судочка половить.

---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------

Предлагаю вместе стартовать нас двое все есть нужна компания плечо друга.т.915526восемь три 62.Хочу в дельту!!!!!

Леонид.. Без обид. Вместе вряд ли получится. У нас большая компания сложившаяся уже десятилетиями, а всех расспросить о Вас я не смогу. Но на весенний клев Мултаново порекомендовал бы. Там мы иной раз и по вобле очень хорошо отлавливаемся. И сазанчик уже просыпается, и сомик попадается. Так что не хвоста ни чешуи. :) Если будут вопросы как проехать - пишите в личку. Совет могу любой дать. С удовольствием!!!

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ----------

Мы в Мултаново каждую весну стоим. :)

Мултаново
Леонид! меня зовут Александром!На другой ветке тоже искал попутчиков!Нашел !Планируем выезд 10 апреля до 20.Нас пока 3.Так что еще 2 человека -это только+.Едем в р-н Мултаново-Нововасильево.Из бывалых в этих краях -один я!Что интересует расскажу!Нам от 45-до 53 года!Но впрочем для рыбака какая разница,какой возраст!!

Мултаново
ребят, поделитесь где это на карте искать?

Мултаново
нововасильево от мултаново не далеко. ловим сомик сазанчик и вобла. попадается лещ. раз ждали паром жерешка на пару килограмм взял. с судаком там печально. как и с раками тоже( сужу по тому как поймал джигом затопленную сеть и в ней ни одного рака). не крупная бель на реке Спорная не даст пивка глотнуть....

Мултаново
Благодарствую! И яндекс и гугл помониторил...се ля ви))) увы....

Мултаново
нововасильево от мултаново не далеко. ловим сомик сазанчик и вобла.

сомика на что ловите? квочите или троллинг? у нас попадались в основном на червя и лягушку. но больше 6 кг и не попадался((((( да и то всего пару сомят таких взяли. в основном сазан. и зачетный есть..:thumbupq:

Вложения

• P9240224.jpg
    111.5 КБ · Просмотры: 204
    P9240224.jpg
Мултаново

Сейчас смотрят

Назад
Вверх