• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Мульт со счетчиком (Москва) (Просматривает: 1)

С нами с
29.09.2011
Мульт со счетчиком (Москва)
Приветствую!
Куплю мультипликатор со счетчиком для сома.
Под правую руку. В хорошем состоянии.
Без пересылки - куплю в Москве.

DAIWA MILLIONAIRE ICV 100H...есть вот такое..состояние НОВОГО, один недочёт, покоцалась краска у лапки со стороны ручки при покатушках в катере о держак, это и была единственная рабылка...троллинг не моё(
14т.р(без торга)
Закрытая катуха морского класса( но при этом чуть больше стандартного бочёнка, у меня дружище оставил такую и ловит в заброс, ни на что менять не хочет:D)..большой рычаг ручки, что немаловажно при ловле трофейной рыбы..то что надо для ловли сома, ловли в отвес, троллинга. По запросу скину фото высокого разрешения.

Заинтересует, пишите.

DAIWA MILLIONAIRE ICV 100H...есть вот такое..состояние НОВОГО, один недочёт, покоцалась краска у лапки со стороны ручки при покатушках в катере о держак, это и была единственная рабылка...троллинг не моё(
14т.р(без торга)
Закрытая катуха морского класса( но при этом чуть больше стандартного бочёнка, у меня дружище оставил такую и ловит в заброс, ни на что менять не хочет:D)..большой рычаг ручки, что немаловажно при ловле трофейной рыбы..то что надо для ловли сома, ловли в отвес, троллинга. По запросу скину фото высокого разрешения.

Заинтересует, пишите.

Катушка царская конечно! Но, хочу раза в 2 меньше потратить.
Спасибо за предложение!

полюбить так королеву, проиграть так миллион)
надумаете, пишите-звоните(80932153153), правда 14 уезжаю на Волгу, но катухен остаётся в Москве, вполне отдадут и без меня.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх