Продано Мульт SHIMANO CALCUTTA "20 CONQUEST DC101 LEFT (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
26.02.2012
Мульт SHIMANO CALCUTTA "20 CONQUEST DC101 LEFT
Цена в (руб).
40.000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Москва
Немного б.у., рыбалок 8-9.
Т.о. не делалось, катушка куплена В ИЮНЕ 2023г.

MADE IN JAPAN

Это эталон байткастинговой круглопрофильной катушки, воплощающий все лучшее, на что способен именитый японский производитель на данный момент.

Легендарная шимановская бочка стала работать еще тише и плавнее. Радует возможность задать точнейшую настройку тормоза I-DC5 и установить инновационный режим W, незаменимый при ловле по сильному ветру. Это позволяет забрасывать на рекордно дальние дистанции крупные приманки (тяжелые воблеры, блесны, сильно огруженный силикон) даже при неблагоприятных погодных условиях.

Механизм упакован в стильный монолитный корпус Hagane Body, отличающийся оптимальным соотношением мощи и компактности. Система X-SHIP обеспечивает идеальную намотку лески. Новая шпуля Magnum Light отличается сниженным моментом инерции, что способствует чемпионской дальности полета приманок. Катушка снабжена 12 подшипниками S-ARB, защищенными от попадания абразивов и коррозии.

Если вы купите мультипликаторную катушку Shimano Calcutta Conquest DC 20' 101 и отправитесь с ней на рыбалку, наверняка оцените ее несомненные достоинства после первого же заброса. А при борьбе с трофеем катушка-зверь порадует вас тихим уверенным рыком, вернее, тиканием, которое проявляется лишь при сильных нагрузках. Японский производитель намеренно наделил флагманскую бочку собственным голосом, чтобы вы почувствовали еще больше удовольствие при вываживании!

Доставка только СДЭК!!! По желанию покупателя возможно полное страхование на всю сумму покупки....

Вложения

• IMG_5845.JPG
    54.8 КБ · Просмотры: 87
    IMG_5845.JPG
  • IMG_5846.JPG
    81.8 КБ · Просмотры: 95
    IMG_5846.JPG
  • IMG_5847.JPG
    66.8 КБ · Просмотры: 98
    IMG_5847.JPG
  • IMG_5849.JPG
    75.1 КБ · Просмотры: 104
    IMG_5849.JPG
  • IMG_5852.JPG
    70.7 КБ · Просмотры: 112
    IMG_5852.JPG
  • IMG_5853.JPG
    71.4 КБ · Просмотры: 109
    IMG_5853.JPG
  • IMG_5854.JPG
    67.8 КБ · Просмотры: 108
    IMG_5854.JPG
  • IMG_5855.JPG
    71.8 КБ · Просмотры: 101
    IMG_5855.JPG
  • IMG_5856.JPG
    68.8 КБ · Просмотры: 96
    IMG_5856.JPG
  • IMG_5857.JPG
    71.2 КБ · Просмотры: 89
    IMG_5857.JPG
  • IMG_5858.JPG
    86.8 КБ · Просмотры: 90
    IMG_5858.JPG
Лесоёмкость (Ib/m): 12-100/14-90/6-80
Точно не могу сказать, может кто подскажет тут...
В районе 130-150м, думаю, войдет, в зависимости от производителя...

Последнее редактирование:
sufix matrix pro 1.0 влезло 135 метров, полная шпуля.
Шнуры очень сильно отличаются.

Как вы умудрились за такое короткое время так ушатать кнопку?

Не пробовали отказаться от еды после 18-00??
Об этом мы поговорим когда вы моей женой станете.
А пока тут катушка продаётся, лучше говорить про катушку.

И дабы не офф-топ: Мне действительно интересно КАК.
Место такое, туда просто так не подлезешь.

Об этом мы поговорим когда вы моей женой станете.
А пока тут катушка продаётся, лучше говорить про катушку.

И дабы не офф-топ: Мне действительно интересно КАК.
Место такое, туда просто так не подлезешь.
Ник хороший, Зайка)))
А чем предыдущий половой партнер не устроил? Блеял громко? Гавкал? Ошиблись адресом с поиском.
Я вообще не понимаю, как я у бабы буду женой? У страшной, жирной, бабы и обвисшими сиськами...

И дабы не офф-топ, глиномесам катушка не продается. Однако вопрос мой остался без ответа, мне тоже очень интересно с профессиональной, не Анальной, а профессиональной, повторюсь, чтобы вы не спутали по привычке, понятия, КАК можно нажрать такую рожу?

Вы считаете нормальным, после простого вопроса о катушке перейти на личности и начать в таком ключе оскорблять собеседника?
Чтобы не офф-топить повторю вопрос: как вы умудрились за 3 месяца поцарапать кнопку?
Вот это будет интересно покупателям.

Последнее редактирование:
Вы считаете нормальным, после простого вопроса о катушке перейти на личности и начать в таком ключе оскорблять собеседника?
Давайте что бы не офф-топить повторю вопрос: как вы умудрились за 3 месяца поцарапать кнопку?
Вот это будет интересно покупателям.
Ну вот видите, можете же нормально задавать вопросы. Без опломба и непонятных слов....
И да, я считаю нормальным оскорблять собеседника, точнее неким образом поставить его на место, когда вербально он решил сменить мне не только пол, запись в паспорте о моем гражданском состоянии, и заодно сексуальную ориентацию. Надеюсь, на этом вопрос закрыт...
Если покупателям будет интересно, то они сами спросят, не нужно за них решать и брать на себя груз выступать от их имени... Я так понимаю, никто вас лично на это не уполнамачивал... тут я тоже, думаю, вопрос закрыт.
Но в качестве исключения я удовлетворю ваше любопытство, потому как покупать, ясное дело, вы не собираетесь, но времени, видимо, у вас много... У меня нет... Сорри... поэтому коротенько.
Итак, что касается ваших вопросов.
1. Кнопка нормальная, не "ушатанная", как вы изволили выразиться выше. Если понимаете что-то в фотографии, даже выполненной на "тапок" в режиме макросъемки, то кажется, что проблема больше, чем есть на самом деле. А на самом деле, это очень небольшие царапинки. Я ничего не скрываю, потому и сделал подробное фото.
Нанесены они практически в темноте. Ножом. Человек из-за небольшой расконцентрации (есть проблемы с вестибулярным аппаратом) и ввиду его инвалидности случайно срезая перебежку, попал на кнопку. Обижаться на него я не могу, ругать тоже. Получилась так, как получилось.
Сейчас катушка продается, в прекрасном состоянии весь механизм, сама она тоже выглядит отлично. За исключением этого момента с кнопкой, которая ни на что не влияет, если только на эстетическое восприятие. И я всегда готов обсудить вопрос скидки, если такой возникнет...
Хорошего вечера...

Т.е, вы вымазались в дерьме по самые уши, только потому, что вам не понравилось в каком, якобы, тоне я задал вам вопрос? :rjach: :rjach: :rjach:
Для катушки, которой пользуются 3 месяца - кнопка ушатана.
Проблема в том, что заказать сейчас з\ч для катушек достаточно проблематично.
Иначе я бы рассматривал к покупке эту катушку и тупо поставил бы новую з\ч, как например я сделал с Антаресом или старым 100-ым зилом.
К человеку с проблемой со здоровьем никаких претензий быть не может, в отличии от хозяина, допустившего такое.

Я же написал, что глиномесам не продаю, какая может быть покупка??? Это твои влажные мечты только если...
По дерьму ты, конечно, большой специалист - я сразу заметил и отметил.
Корм собаке лучше купи...
ЗЫ и найди себе бабу, штоле, слезай с животных... А то так и будешь "болезни по фото определять" и лечиться у таких же ... Хотя вряд ли... не скучай...)))
Зайка)))

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх