Муки выбора. (Просматривает: 1)

С нами с
26.11.2022
Муки выбора.
Здравствуйте Всем,есть мотор 9.8л.с. Хочу ПВХ лодку лучше 360-380,чтобы со мной 110 кг бежала хорошо 32-35 км/с(для меня хватит),хочется качество. Будет ходить ФЗ (Финский залив),Ладога.Чтоб мог взять друга чуть меньше меня.Пока смотрю X-river Grase Wind 380, Азимут Тайфун 365 может Альтаир HD-380 НДНД,лодка первая будет у меня. Пожалуйста помогите определиться.Возить буду в сложенном виде, прицеп пока не хочу,так-что вес тоже имеет значение. Заранее спасибо за помощь.

Муки выбора.
Для Ладоги и залива я смотрел бы лодку в размере 380. Я считаю, что данный размер минимальный для комфортной ловли вдвоем, если ловить взаброс. Вот только туда просится моторчик помощнее. Особенно ддля Ладоги.

Муки выбора.
Мотор тяжелее не хочется,да и 2 такта не хочу.У меня Тохацу 9.8 4 т.

Муки выбора.
Муки выбора.
Мотор тяжелее не хочется,да и 2 такта не хочу.У меня Тохацу 9.8 4 т.
Я себе под такой же дрыгатель Ботсман 380а взял, позавчера с транспортной забрал. После Ракеты РС380 ширина кокпита значительно больше. По весу шкуры разницы особо на руках не ощутил, если чутка прибавила.
Исполнение по качеству склейки оч.понравилось.
На РСке в одного 90кг + шмурдяк на день 38 бежала на 10"-м винте. На этой думаю не хуже будет, концевики балонов пралльнее сделаны и донышко ниже вклеено.

Муки выбора.
Я себе под такой же дрыгатель Ботсман 380а взял, позавчера с транспортной забрал. После Ракеты РС380 ширина кокпита значительно больше. По весу шкуры разницы особо на руках не ощутил, если чутка прибавила.
Исполнение по качеству склейки оч.понравилось.
На РСке в одного 90кг + шмурдяк на день 38 бежала на 10"-м винте. На этой думаю не хуже будет, концевики балонов пралльнее сделаны и донышко ниже вклеено.
Винт оригинальный?

Муки выбора.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх