Муки выбора (Просматривает: 1)

С нами с
31.07.2014
Муки выбора
Народ, категорически всех приветствую.

Подскажите как сделать выбор. есть два варианта.

Mercury 25 2Т и Mercury 20 4Т.

надо отдать какому то предпочтение.

Лодка Фрегат 390.

Муки выбора
Тогда бери 4т! Если цена не важна! Но есть такие факторы, как вес мотора, если планируешь таскать на себе! Потом расход! Потом гемор с замешиванием бензина с маслом! И т.д.
Даже некоторые не любят 2т из-за запаха, когда ветер в спину!
Вот кое что! А там смотри!

Муки выбора
Многие ещё могут упомянуть "перевозку 4х тактного в определённом положении" ... . У меня перед глазами весь сезон М 20 4 такта. Перевозят его в "Ниве", в багажнике .. Ставят на "отливы" , которые рядом с защёлкой (вернее, там пластиковые какие-то выступы ... ). И погнали, по буеракам скакать! :) ..Хозяева (отец с сыном) говорят - ничего не проливается.
Загружают, конечно, вдвоём ..Один - за башку, другой -за ногу.

ЗЫ: классный моторчик, .. тоже такую ЛарисуИвановну хАчУ!:) ... . У них, кстати, лодка - "Метла", как у меня ... Они вдвоём , а я один - их догнать не могу! ..

Муки выбора
Многие ещё могут упомянуть "перевозку 4х тактного в определённом положении" ... . У меня перед глазами весь сезон М 20 4 такта. Перевозят его в "Ниве", в багажнике .. Ставят на "отливы" , которые рядом с защёлкой (вернее, там пластиковые какие-то выступы ... ). И погнали, по буеракам скакать! :) ..Хозяева (отец с сыном) говорят - ничего не проливается.
Загружают, конечно, вдвоём ..Один - за башку, другой -за ногу.

ЗЫ: классный моторчик, .. тоже такую ЛарисуИвановну хАчУ!:) ... . У них, кстати, лодка - "Метла", как у меня ... Они вдвоём , а я один - их догнать не могу! ..

Так мотор нельзя ложить румпелем вверх. Для мерка 4 положения. Стоя, на румпеле и на торцах. :thumbupq:

Муки выбора
На 20 4т наклейка, мол возить меня ежели что тока на румпеле ) либо вертикально. про торцы ничего )

25 2т как угодно.. но преимущество ли это?! )

Муки выбора
Мерк 25 = Мерк 30:thumbupq:

Кроме того, для мобильного комплекта вес мотора более 50 кг - перебор.
Спина Вам этого не простит.

Муки выбора
На 20 4т наклейка, мол возить меня ежели что тока на румпеле ) либо вертикально. про торцы ничего )

25 2т как угодно.. но преимущество ли это?! )

Да у этого по другому немного как у моего. Но на торце можно винтом вверх. Т.е. на торце там где место для крепления для дистанции.

---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:53 ----------

Мерк 25 = Мерк 30:thumbupq:

Кроме того, для мобильного комплекта вес мотора более 50 кг - перебор.
Спина Вам этого не простит.

Ну мерк 25 2т тоже не пушинка.

Муки выбора
Ну мерк 25 2т тоже не пушинка.[/QUOTE]

Никто и не говорит, что пушинка)). Просто его возможно в одиночку ставить и снимать на лодку, загружать в машину. При использовании правильной тележки, конечно.
А что тяжелее - уж увольте!

Муки выбора
Ну мерк 25 2т тоже не пушинка.

Никто и не говорит, что пушинка)). Просто его возможно в одиночку ставить и снимать на лодку, загружать в машину. При использовании правильной тележки, конечно.
А что тяжелее - уж увольте![/QUOTE]

Телегу под 4т и тоже всё можно. В плюсах нет шмона и экономия топлива. Но после этих слов меня закапают за такое.

Муки выбора
Но после этих слов меня закапают за такое.[/QUOTE]
Скорее утопят ))):friends:
ТС, должен в первую очередь сформулировать критерии выбора мотора для себя! И понять четко что важнее:
1. Относительная тишина и экологичность
2. +10 л/с, мобильность

Первенство в экономичности, в данном случае, скорее всего будет за 25(30) 2т, т.к. на нем можно будет идти в пол-газа там, где 20-ку 4т придется крутить по полной.
Сейчас меня загрызут, или утопят....:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх